Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Минобороны РФ: США так и не представили ни одного доказательства по крушению Boeing

Минобороны РФ: США так и не представили ни одного доказательства по крушению Boeing

Тела пассажиров, погибших при крушении лайнера Boeing 777. Автор фото: Андрей Стенин Тела пассажиров, погибших при крушении лайнера Boeing 777. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

09:56 / 24 июля 2014

Обновлено:

09:07 / 24 июля 2014

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов упрекнул американцев в голословности.

Напомним, несколько дней назад российское военное ведомство обнародовало данные со средств объективного контроля за районом, где погиб малазийский лайнер Boeing 777. В частности, были представлены спутниковые снимки украинских ПВО в районе крушения, данные с радаров, подтверждающие присутствие украинских ВВС рядом с самолётом в момент его крушения и многое другое.

Как известно, сразу же после крушения самолёта в мире поднялась волна голословных обвинений в причастности к инциденту России. Однако ни одного доказательства этого так и не было представлено. В связи с этим Россия обратилась к США представить улики, учитывая, что заокеанские коллеги громче всех кричали «держи вора». Но этого так и не произошло. С момента крушения лайнера прошла уже неделя, однако ничего кроме сомнительных сплетен из соцсетей администрация Обамы на суд общественности так и не представила. Сегодня ситуацию в интервью телеканалу «Россия 24» прокомментировал Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

«Было заявлено, что данные технической разведки США и фотографии со спутников подтверждают пуск ракеты с территории, контролируемой повстанцами. Вопрос: а где эти данные? Некие представители разведки США, видимо, секретные, раз их имена неизвестны, выдали комментарии, которые, по уверению госдепартамента, должны были доказать вину ополченцев и чуть ли не причастность России. Но доказательства так и не были предоставлены», - цитирует военного «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов