Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Милонов предлагает запретить Кончите Вурст гастрольную деятельность в России

Милонов предлагает запретить Кончите Вурст гастрольную деятельность в России

Виталий Милонов. Автор фото: Игорь Руссак Виталий Милонов. Автор фото: Игорь Руссак
Автор: Вячеслав Шпагин

14:24 / 12 мая 2014

Обновлено:

13:26 / 12 мая 2014

Виталий Милонов попросил министра культуры РФ Владимира Мединского запретить Кончиту Вурст в России.

Напомним, австриец Томас Нойвирт в образе Кончиты Вурст спровоцировал скандал в России своей победой на очередном Евровидении. Ряд российских общественников уже критически оценили данный факт. Конечно же, в стороне не мог остаться и один из главных борцов за нравственность в России - депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

Как сообщают в понедельник в пресс-службе депутата, Виталий Милонов намерен добиваться запрета для Томаса Нойвирта гастрольной деятельности в России. Соответствующая инициатива направлена Милоновым министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

«Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность», - цитирует Милонова «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
12 мая в 15:17
Ссылка
Молодец, Милонов!
Ответить
Alter Ego
12 мая в 15:42
Ссылка
Не понял,зачем запрещать?Пусть едет и развлекает наше идейное общество вместе с Милоновым.Запретить легко,трудно оценить,действительно ли талант иль просто игра.Игра в политику,тогда и не стоит отправлять людей на такие сомнительные мероприятия,
Ответить
Alter Ego
12 мая в 18:15
Ссылка
Россия против геев,значит пускать таких опущенных людей в Россию из Европы не следует!
Ответить
Alter Ego
13 мая в 18:40
Ссылка
Он довольно хорошо поёт. если вам не нравиться это ваше дело, а не общественное. И не все согласятся с запретом въезда Кольчиты Вурст на территорию РФ.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Часто сигнализация орёт не потому, что разбили окно машины, а наоборот – окно разбили из-за того, что орала сигнализация.

Еще анекдотов