Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Михаил Прохоров упрекнул Алексея Навального за бизнес в Черногории

Михаил Прохоров упрекнул Алексея Навального за бизнес в Черногории

Михаил Прохоров. Автор фото: Анна Соловьёва Михаил Прохоров. Автор фото: Анна Соловьёва
Автор: Вячеслав Шпагин

12:08 / 23 августа 2013

Обновлено:

11:12 / 23 августа 2013

Российский миллиардер и политик Михаил Прохоров считает, что Алексею Навальному следовало получше готовиться в предвыборному противостоянию.

Такое заявление Прохоров сделал в интервью газете «Известия», комментирия ситуацию с бизнесом Алексея Навального в Черногории.

«Если уж ты собрался в мэры и изобличаешь всех, то подготовься к выборам, ведь тебя будут просвечивать через лупу. В общем, на мой взгляд, будет странно, если окажется, что фирма действительно есть. <...> Если окажется, что у Алексея нечестно оформлены документы, то тут никакая предвыборная стратегия не поможет», - сказал Михаил Прохоров (цитата по Интерфаксу).

Напомним, вчера стало известно о том, что политические оппоненты Алексея Навального разыскали в Черногории коммерческую фирму, которая якобы зарегистрирована на него. Сам Алексей Навальный от обвинений открещивается, заявляя, что впервые слышит о том, что у него в Черногории бизнес. В штабе кандидата также заявили, что информацию о наличии такой фирмы подделали хакеры.

Тем не менее, политические оппоненты в оправдания Навального не верят и всячески потешаются над фактом. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что Алексей Навальный славится своими нападками на чиновников, которые имеют бизнес зарубежом.

История может для Навального окончиться скверно - его могут снять с предвыборной гонки. Вопрос об этом будет решён в ближайшее время в Мосгоризбиркоме после соответствующего решения суда.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
25 августа в 12:10
Ссылка
А зря мы не ценим Прохорова. Он один из немногих, кто и попытался президентом стать, и политику не бросил после того, как и сам пролетел, и ни один митинг не закончился тем, что правительство выполнило требования протестующих. И присоединяться ни к кому не хочет, сам как-то на свои и своими силами справляется. И не удирает.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов