Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Михаил Горбачёв: США – «главная лихорадка» в мире

Михаил Горбачёв: США – «главная лихорадка» в мире

Первый президент СССР Михаил Горбачев перед началом военного парада на Красной площади. Автор фото: Григорий Сысоев Первый президент СССР Михаил Горбачев перед началом военного парада на Красной площади. Автор фото: Григорий Сысоев
Автор: Юлия Чайка

18:57 / 26 сентября 2014

Обновлено:

19:48 / 26 сентября 2014

Экс-президент СССР назвал амбиции Соединённых Штатов основной угрозой миру.

Михаил Горбачёв, комментируя речь американского президента на сессии генеральной ассамблеи ООН, заявил, что «у нас одна главная лихорадка — это Америка и её претензии на лидерство».

По его словам, риторика президента США далека от политического диалога. А основной задачей выступления Барака Обамы было «задеть» и «спровоцировать». Бывший советский лидер выразил мнение, что Украина является лишь поводом для усиления разобщённости Европы и усиления монополии США, пишет Лента.ру.

Экс-президент СССР отметил, что между РФ и США пока нет холодной войны, хотя её признаки присутствуют, и власти России заняли правильную позицию в непростой ситуации.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
26 сентября в 20:33
Ссылка

Миша, а кто ж с ними корешиться начал? ТЫ! Вот теперь не подлизывай ВВП! А признай, что причастен к развалу СССР! Какой же ты двуличный! Ты наказан уже небесами смертью жены. Но справедливее было бы, если бы ОН!!! тебя  прибрал в корчах и муках!

Ответить
Alter Ego
27 сентября в 05:47
Ссылка
Еще бы,совесть заедает наверное,даже ЕЛЬЦИН перед смертью покаялся извините,говорит,в сроках промашку дали ,его то можно понять, с бодуна все решал !!! А господин ГОРБАЧЕВ ,с сухого закона начал,ВСЕХ НАПОИЛ ПЕРЕСТРОЕЧНЫМ СПИРТОМ ROYAL ему его эта ВЕДЬМА ТЭТЧЕР ПОДОГНАЛА !!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Девушка, до скольки вы работаете? 
- До 55-ти.
Еще анекдотов