Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Михаил Фрадков: Зарубежные фонды участвуют в обвале курса рубля

Михаил Фрадков: Зарубежные фонды участвуют в обвале курса рубля

Директор внешней разведки РФ Михаил Фрадков. Автор фото: Михаил Климентьев Директор внешней разведки РФ Михаил Фрадков. Автор фото: Михаил Климентьев
Автор: Юлия Чайка

21:36 / 4 декабря 2014

Обновлено:

22:22 / 4 декабря 2014

Курс российской валюты снизился наполовину из-за спекулятивной атаки.

Зарубежные инвестиционные фонды участвуют в спекулятивной атаке на рубль, в результате которой чего его курс упал с начала года более чем на 50%, заявил руководитель Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

По его мнению, курс рубля намеренно опускают западные финансовые фонды и институты, действующие на российском рынке через посредников. Экс-премьер России считает, что их цель – падение курса рубля и цен на нефть. Основным действующим лицом в этой игре он считает США, пишет Газета.ру.

Ранее Владимир Путин поручил ЦБ РФ и правительству «жёстко разобраться со спекулянтами, играющими на курсе рубля».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
05 декабря в 08:59
Ссылка
Досюсюкались, мля... Неча было ворюг и спекулянтов называть бизнесменами, а принимаемые законы в первую очередь применять к самим себе и, чем выше чин или оклад, тем жёстче карательные меры за нарушения. Вот тогда не мечтало бы всё общество стать чиновниками, бандитами или проститутками. А то завопили:" Рабочих рук не хватает!" А сравните-ка зарплату и условия труда рядового работяги и чинуши - разница?... Любое государство сильно ПРОИЗВОДСТВОМ, а не перепродажей и охраной.
Ответить
Alter Ego
24 декабря в 03:51
Ссылка
Какие спекулянты и фонды, сами цб и правительство обваливают рубль чтобы избежать дефицита бюджета, т.е приток долларов уменьшился, а бюджет в рублях , выход один или с позором сказать правду что у "нас" дефицит бюджета или как всегда навешать всем лапшу на уши.
Ответить
Alter Ego
10 января в 15:14
Ссылка
все правильно--поддерживаю полностью
Ответить
Alter Ego
07 декабря в 23:14
Ссылка
В обвале курса рубля прежде всего участвуют Российские банки, которые ой как не хотят сидеть в постоянно дешевеющем рубле, и не будут, потому что веры нет.
Ответить
Alter Ego
10 декабря в 21:18
Ссылка
Согласен. Банки и есть главные кровососы-нахлебники, никаким полезным производством не занимающиеся и "делающие" деньги из денег.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Теперь ты понимаешь свою собаку, которая долго не хочет идти домой и таскает тебя по всяким закоулкам? Ей тоже надо прочитать все сообщения и отметиться во всех социальных сетях!

Еще анекдотов