Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Мигранты просят разрешить им службу в армии России

Мигранты просят разрешить им службу в армии России

Настало время для объединения Настало время для объединения
Автор: Вячеслав Шпагин

09:20 / 14 апреля 2014

Обновлено:

08:23 / 14 апреля 2014

Федерация мигрантов России просит разрешить военную службу мигрантам.

Такое заявление Федерация мигрантов направила в российские СМИ. Документ подписан главой ФМР Мухаммадом Амином. В заявлении отмечается, что мигранты не могут стоять в стороне, наблюдая за «агрессивным давлением Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире.»

Приезжие считают, что настало время объединения для всех народов, населяющих Россию. В связи с этим мигранты хотят поучаствовать в защите страны. Федерация располагает сведениями о миллионах мигрантов, готовых с оружием в руках защищать российское государство.

«Миллионы мигрантов, в том числе, бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в Вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации», - цитирует заявление ФМР «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
14 апреля в 10:43
Ссылка
Спасибо не надо !
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 10:59
Ссылка
НЕ-НЕ!ДЕНЕГ ЗАХОТЕЛИ НА ХАЛЯВУ И КВАРТИРЫ?ПУСТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПОДНИМАЮТ В СИБИРИ,РУССКИЙ ЯЗЫК УЧАТ С ИСТОРИЕЙ,А ТАМ ПОСМОТРИМ.
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 11:02
Ссылка
Зря вы так об эмигрантах . во время ВОВ это были самые исполнительные солдаты , честно несли службу - именно азиаты
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 11:27
Ссылка
в наше время уже не так. в рф сейчас мигранты - реально спустившиеся с гор. коренное городское население средней азии свалило на запад. у них скоро китайцев больше будет.
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 11:13
Ссылка
Не надо чернить всех одной краской, наши ребята увиливают от Армии , а они будут честно служить , если их не долбить нацией - в Союзе были все одинаковы , люди были намного добрей к судьбам других
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 15:30
Ссылка
В Союзе НЕ были все одинаковы! РСФСР отдавала в общую копилку больше, чем потом получала.Практически все союзные республики были дотационными, т. е. забирали из общего котла больше,чем вкладывали.А при раэвале СССР попёрли "Ванюшу" и из Прибалтики, и изТаджикистанов-Узбекистанов, перерезая глотки и вспарывая животы, забыв про халяву! А теперь "заскучали" без неё! А теперь "добрые люди" тащат в РФ тонны наркоты.Только начал Шойгу наводить порядок - а "мы" ему подножку! Да уж не с подачи ли США?!
Ответить
Артём Липницкий
14 апреля в 11:15
Ссылка
нормально так.. мне в армию неохота будет, если там .ммм.. азиаты одни что ли будут?
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 11:24
Ссылка
ни в коем случае нельзя призывать мигрантов в армию рф. это создание вооруженной 5 колонны. они хотят просто служить по контракту за деньги, все остальное - патриотизм и прочее - лапша. если прижмет - они с оружием по нашим тылам будут шататься но никак не на фронте. и еще - откуда большинство террористов?
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 11:44
Ссылка
Как бы не вышло так,что они при случае не подняли наше оружие против нас.Что же у себя то не служат?Или наши блага захотели.кв и льготы?
Ответить
Alter Ego
14 апреля в 13:38
Ссылка
Тогда уж лучше Яроша в Россию!!! А эти азиаты хитрые как змеи, и при возможности продадут. Действительно, пусть в своих независимых республиках наводят порядок! А то что они сейчас работают так это от безвыходности и оголтелой жадности "наших" работодателей! Русаки от армии "косят" - так в армии должно делу обучать, а не дачки генералам строить да дедовщину разводить! Всегда задавайте себе вопрос:"А что будет,если их будет большинство, да ещё и вооруженное?"
Ответить
Alter Ego
15 апреля в 13:57
Ссылка
Воевать они будут так же как и строить?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Частота никуда не годится, памяти постоянно не хватает, зависаю по малейшему поводу… Наверное, меня сделали китайцы.

Еще анекдотов