Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД России вступился за Кобзона и других артистов

МИД России вступился за Кобзона и других артистов

Президент России Владимир Путин и чрезвычайный и полномочный посол Латвийской Республики в РФ Астра Курме. Автор фото: Алексей Никольский Президент России Владимир Путин и чрезвычайный и полномочный посол Латвийской Республики в РФ Астра Курме. Автор фото: Алексей Никольский
Автор: Юлия Чайка

19:35 / 21 июля 2014

Обновлено:

18:51 / 21 июля 2014

Посла Латвии вызвали в ведомство для дачи объяснений.

Глава посольства Латвии в Москве Астра Курме была вызвана в российское внешнеполитическое ведомство для разъяснений ситуации с внесением в «чёрный список» российских артистов.

Об этом сообщил источник в дипкругах. Накануне стало известно, что глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевич запретил въезд в страну Иосифу Кобзону, певице Валерии и Олегу Газманову. Такое решение он объяснил тем, что артисты «агрессивно поддерживали» присоединение Крыма к РФ.

Известно, что Иосиф Кобзон был очень расстроен поведением латвийских властей, назвал такое решение не демократичным, а министра иностранных дел — придурком, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женщина – продавцу в строительном супермаркете:
– У меня трое детей: одному три годика, другому  шесть, а третьему  скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
– Лучше бы, конечно, заасфальтировать…

Еще анекдотов