Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД России: Украина применяет запрещенное оружие в Славянске

МИД России: Украина применяет запрещенное оружие в Славянске

Жители Славянска после массированного артобстрела города. Автор фото: Андрей Стенин Жители Славянска после массированного артобстрела города. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Полина Кузнецова

12:55 / 12 июня 2014

Обновлено:

12:07 / 12 июня 2014

Ночью в четверг населенный пункт в пригороде Славянска был обстрелян зажигательными бомбами.

МИД России уличил Украину в применении запрещенного оружия против граждан Донецкой области, где подконтрольные киевскому руководству военные подразделения продолжают силовую операцию по подавлению сопротивления.

По информации, полученной со стороны ополченцев, в ночь на четверг, 12 июня 2014 года, в пригороде Славянска было обстреляно зажигательными снарядами село Семеновка. В деревне начались пожары.

«Множатся гуманитарные преступления Киева против населения Юго-Востока. Силовики и неонацисты обстреливают беженцев, убивают детей», - заявил в своем блоге Twitter полномочный представитель МИД РФ по правам человека Константин Долгов.

Он указал на использование запрещенного оружия и призвал нового президента Петра Порошенко вспомнить об обещании прекратить военную спецоперацию и создать гуманитарные коридоры выхода гражданам, желающим покинуть зону боестолкновений, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
12 июня в 13:35
Ссылка
Напомню укропам про Хильбудия (Кийбудий, с греческого - сборщик плотов, т.е. перевозчик. Про Киев-Перевоз надеюсь в курсе), сына Самбатаса (Самбатас - древнее название Киева). Видимо в силу своего ущербного ума, он метнулся на сторону Римской империи, три года колобродил, потом получил приказ идти за Дунай на славян (антов, полян, дулебов и русов). Больше о нём никто не слышал... Кроме читателей могильной плиты, что лежит у Константинополя. Вывод - сделайте сами!
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:35
Ссылка
Укропия - Австро-Венгерская погремуха 19 в. Теперь вспомним Бисмарка, он говорил о стратегическом значении окраины Российской Империи, как ключевом плацдарме для нападения: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:36
Ссылка
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». В мемуарах генерала Гофмана в 1926 году можно прочитать: «Создание Украины не есть результат самодеятельности русского народа, а есть результат деятельности моей разведки».
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:36
Ссылка
Однако Бисмарк, одумавшись, писал в мемуарах: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью»! Вот вам ключ к пониманию: "Русский Иван-дурак, не умственно-отсталый, а человек с нестандартным мышлением, благодаря своему уму и самопожертвованию - неоднократно бивший захватчиков и агрессоров"!!! Теперь про численность, нас - русских 80% от 140 млн. Потомков русских в укропии - 60%.
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:37
Ссылка
Не верите, сделайте анализ ДНК - наука не стоит на месте и, помимо промывания мозгов, придумывания новой и переписывания старой истории, есть объективный и беспристрастный просветительский подход. Это вам не с Пиндосией шашни крутить!
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:50
Ссылка
Это киев показывает свою трусость!!!!!!! В которой никто и не сомневался!!!!!! Только трус пойдёт с оружием на безоружного!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:51
Ссылка
Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсем никчемнейшее как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство. Теперь нет Украины, а есть еврорабы... Амен!
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:52
Ссылка
когда заподную украину будут бомбить? тоже будем гадать бомбы запрещеные или нет
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ну и снегу навалило! Четыре машины уже откопал, никак свою не найду.

Еще анекдотов