Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД России остановил выдачу Украине военной техники из Крыма

МИД России остановил выдачу Украине военной техники из Крыма

Автор: Полина Кузнецова

14:12 / 5 июля 2014

Обновлено:

16:17 / 5 июля 2014

Решение останется в силе до полного прекращения боев на Донбассе.

Министерство иностранных дел России объявил о решении приостановить передачу Украине боевой техники и вооружений, оставшихся от украинской армии в Крыму.

В ведомстве сообщили, что остановка передачи военных активов украинской стороне связана с действиями силовых подразделений Киева, в результате которых на территориях Донбасса продолжают погибать гражданские лица, в том числе дети, разрушается инфраструктура населенных пунктов.

Российский МИД подчеркнул, что военная техника останется в Крыму до полного прекращения огня украинскими войсками и разрешения конфликта мирным путем, пишет «Газета.Ru».

Ранее, по словам и.о. губернатора города Севастополя Сергея Меняйло, в Крыму была остановлена передача Киеву самолетов и кораблей украинской армии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
05 июля в 18:22
Ссылка
Наконец то перестали гнать военную технику Укр. Они наших братьев этой техникой по мозгам бьют, а мы им помогаем и гоним им вооружение, что бы из далека не гнать. Лучше ничего нельзя было придумать???????
Ответить
Alter Ego
05 июля в 19:14
Ссылка
Да, идиотизм какой то! А нет ли здесь чьего то личного карманного интереса с обеих сторон? Может Коломой подкупил кое-кого в нашем курятнике? А?...
Ответить
Alter Ego
11 июля в 11:11
Ссылка
Ничего удивительного нет, СК не дорабатывает.Стыд и позор!!!
Ответить
Анатолий
06 июля в 03:39
Ссылка
Меня интересует вопрос-ну наивный такой- а чё,сразу не было понятно,куда это железо направлялось? Или уж наши власть имущие ну такие тупые? Я не думаю,что они тупые,если ухищряются держаться у власти и обворовывать народ. Могу предствить,сколько ещё должно пролиться крови,чтобы потом уж пришло решение-ну не надо отсылать боевую технику,ну временно,на Украину!!!!. С одной стороны,наши СМи захлёбываются благородной слюной в истерике,с другой-втихушку торгуют с палачами. Вот это бизнес!!!!
Ответить
Alter Ego
07 июля в 10:20
Ссылка
Неправильно бутерброд ели. Надо колбасой на язык (возвращать через луганск или донецк)
Ответить
Alter Ego
07 июля в 10:44
Ссылка
Беда в том, что все мы, здесь пишущие, думаем о людях и чести Родины, какой бы она ни была. А вот правители наверное вспоминают и о своём "бабле", спрятанном за бугром и "пляшут от этой печки! Отсюда и разница в наших словах и их делах. Против чего выступал майдан?- Против обнаглевшего олигархата. Против кого воюют ополченцы Новороссии? - Против нового олигархата. А что, в России нет олигархата и он не оказывает сильного влияния на власть?... А война это такие "бабки"!...
Ответить
Alter Ego
07 июля в 11:05
Ссылка
КАК ВСЕ В ТОЧКУ !!!! КОГДА ЖЕ все НАЖРУТЬСЯ ЭТОГО БАБЛА ! ЧТОБ ПОПЕРЕК ВСТАЛО! А надо потом по жизни только 1,5* 2,0 м.кв.и то в РОССИИ! ВСЕ НАЖИТОЕ непосильным трудом выводиться за бугор . Молодца Швейцария, все счета прикрыли!!! Вот где трагедия, а не то что людей убивают! ИУДЫ ОТ ВЛАСТИ !!!!
Ответить
Alter Ego
11 июля в 11:14
Ссылка
Эти иуды не одумаются даже тогда, когда их алчность бумерангом обрушится на головы их же детей. Тормозов у них уже нет.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Почему опоздал на работу?
– Поздно вышел из дома.
– А раньше нельзя было выйти?
– Так уже поздно было выходить раньше.

Еще анекдотов