Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД России назвал «заказным» доклад ООН по Украине

МИД России назвал «заказным» доклад ООН по Украине

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич. Автор фото: Кирилл Каллиников Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич. Автор фото: Кирилл Каллиников
Автор: Юлия Чайка

16:56 / 16 мая 2014

Обновлено:

16:12 / 16 мая 2014

Российское внешнеполитическое ведомство отреагировало на доклад, управления Верховного комиссара по правам человека на Украине, заявив, что в документе выполняется заказ по «обелению» киевских властей.

«Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ», — отметил официальный представитель МИДа Александр Лукашевич.

По его словам, глубокое сожаление ведомства вызывает и тот факт, что в документе оправдывается проведение карательной операции в юго-восточных регионах Украины, а также не говорится о жертвах среди мирных жителей.

Кроме того, того все нарушения прав человека приписываются «пророссийским силам», в то время как действия киевских властей имеют признаки преступлений против человечности, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
16 мая в 17:37
Ссылка
Ну, а ты, Россия, чего сопли жуёшь??? Или не знаешь поговорки: "А Васька слушает, да ест!"? Пусть пиндосовы шавки гавкают - догавкаются до "кондрашки"! А ты "ешь"!... Ну ведь грех же бросать работяг на растерзание недобитой бандеровской сволочи!!!
Ответить
Alter Ego
17 мая в 16:19
Ссылка
Ждем Россия! Начинай рвать бандеру и пиндосов! Нормальные люди с тобой!, а шавки пиндосовские сразу по конурам попрячутся
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Коллеги спрашивают счастливчика, получившего новое муниципальное жильё:
– Наверное, много недоделок?
– Пока обнаружил всего одну.
– Это же классно! А какую?
– Не открывается входная дверь.

Еще анекдотов