Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД РФ потребовал от Великобритании объясниться за принца Чарльза

МИД РФ потребовал от Великобритании объясниться за принца Чарльза

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич. Автор фото: Кирилл Каллиников Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Александр Лукашевич. Автор фото: Кирилл Каллиников
Автор: Юлия Чайка

17:54 / 22 мая 2014

Обновлено:

17:01 / 22 мая 2014

Представитель внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич заявил, что Великобритании должна официально пояснить высказывание монарха о Владимире Путине.

«Если высказывания принца Чарльза о действиях Путина имели место, они, бесспорно, не делают чести британскому наследнику», — отметил представитель МИДа.

Ранее ряд СМИ сообщил, что принц Чарльз отказался встречаться с российским президентом в Нормандии. Также он в частном разговоре подверг критике политику РФ в отношении Украины и сравнил Владимира Путина с Гитлером, передаёт Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
27 мая в 09:27
Ссылка
Как я поняла, Чарльз сравнил Путина с Гитлером в связи с захватом Германией Судетской области (Чехословакия) в 1938 году. Думаю принцу надо получше изучить историю и постыдную роль Великобритании и Рибентроппа в этом "дельце". Я бы на его месте не напоминала лишний раз про Мюнхенский договор.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если вам скучно и одиноко, заведите себе компанию. Тогда налоговые органы точно не дадут вам скучать.
Еще анекдотов