Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МИД РФ настаивает на доставке гуманитарной помощи на восток Украины

МИД РФ настаивает на доставке гуманитарной помощи на восток Украины

Разгрузка фуры с гуманитарной помощью из России у здания областной государственной администрации города Донецка. Автор фото: Наталья Селиверстова Разгрузка фуры с гуманитарной помощью из России у здания областной государственной администрации города Донецка. Автор фото: Наталья Селиверстова
Автор: Юлия Чайка

18:12 / 28 мая 2014

Обновлено:

17:30 / 28 мая 2014

28 мая российское внешнеполитическое ведомство направило украинским коллегам ноту, предлагающую Киеву в кратчайшие сроки обеспечить доставку российской гуманитарной помощи в районы вооружённого конфликта.

В ноте МИДа отмечается, что в адрес российской стороны поступают обращения от организаций и граждан, находящихся на востоке Украины, с просьбой о срочной гуманитарной помощи, в первую очередь медицинскими препаратами и средствами.

«Конкретные маршруты и условия транспортировки такой гуманитарной помощи могли бы быть согласованы в рабочем порядке», — говорится на сайте МИД РФ. В ведомстве рассчитывают получить на максимально быстрый ответ, пишет «Коммерсантъ».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов