Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Мэр голландского города потребовал выгнать из страны дочь Путина

Мэр голландского города потребовал выгнать из страны дочь Путина

По сведениям ряда СМИ Мария Путина живёт со своим бойфрендом в голландском Ворсхотене По сведениям ряда СМИ Мария Путина живёт со своим бойфрендом в голландском Ворсхотене
Автор: Юлия Чайка

22:12 / 23 июля 2014

Обновлено:

09:25 / 24 июля 2014

После авиакатастрофы малайзийского Боинга мэр одного из городов Голландии призвал депортировать дочь российского президента.

После крушения самолёта, в результате которого погибли свыше 190 граждан Нидерландов, мэр города Хильверсум Питер Броертес предложил депортировать из страны Марию Путину. Соответствующее заявление он сделал 23 июля.

Позднее в своём микроблоге политик извинился за слова и охарактеризовал собственный комментарий как «не очень умный». По его словам, высказывание было сделано из чувства беспомощности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британскую The Guardian.

По сведениям ряда СМИ Мария Путина живёт со своим бойфрендом, гражданином Нидерландов, в голландском Ворсхотене.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (31)

Alter Ego
23 июля в 23:19
Ссылка
загнутся ведь без России
Ответить
Alter Ego
23 июля в 23:57
Ссылка
НИДЕРЛАНДЫ ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА УБИЙСТВО ДЕТЕЙ ОПОЛЧЕНЦЕВ,А РОССИЯ ЗА ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ ВОЙНЫ. А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ КТО УБИЙЦА? ОТВЕТ: ВЫ НИДЕРЛАНДЫ,США,ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ,ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И ДР.СТРАНЫ. АМЕРИКА ЗНАЕТ,ЧТО САМОЛЕТ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ,НО В ЭТОМ ОНИ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ,ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ ЭТО ОЗНАЧАЛО БЫТЬ СОУЧАСТНИКАМИ УБИЙСТВА. И ЭТО ПРАВДА.
Ответить
Alter Ego
24 июля в 00:40
Ссылка
Капс лок заклинило от избытка потцтриотизма? Ха, америка не признается, а Россия признается? Откуда у бандитов тяжёлое вооружение? кто с окружной шмаляет градом по Донецку? кто миномётами по Луганску лупит? кто с нулевой по военным жарит? кто растащил багаж, проводку с самолёта? кто пришёл в дом чужой? кто помогал уголовнику стать президентом? долго можно продолжать.....кто самый богатый в России?
Ответить
Alter Ego
24 июля в 05:23
Ссылка
КЛАСССССССС!!!!!!!! КАК ВСЕ В ТОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
24 июля в 04:08
Ссылка
У вас инфа явно с одного источника, причем русофобского настроя, старайтесь разностороннюю инфу читать. Рано или поздно, но мир узнает правду, конечно всемирного осуждения она не получит, так как Укропские силовики действуют по наставлению Обамки, но граматные люди поймут кто был ху в этой движухе. А может кому-то даже станет стыдно, что он повелся на пендосовскую пропаганду
Ответить
Alter Ego
24 июля в 00:02
Ссылка
Вопрос автору статьи : А почему в заголовке "выгнать", если в тексте депортировать? У этих слов разный привкус. Первое слово произнёс бы, скажем мягко, недоброжелатель.
Ответить
Alter Ego
24 июля в 05:26
Ссылка
ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДА КОММЕНТАТОРЫ - РОСОФОБЫ . извращают смысл , любви в РОДИНЕ не чувствуется.
Ответить
Alter Ego
25 июля в 22:30
Ссылка
у слов не бывает привкуса, а от большой симпатии редко депортируют
Ответить
Alter Ego
24 июля в 00:04
Ссылка
Alter Ego, я с вами солидарен! Америка никогда не признает свою вину!!!!
Ответить
Alter Ego
24 июля в 00:43
Ссылка
Союз, а потом и РФ(не путать с Россией) никогда не каялась, особенно по поводу умерщвления своих собственных граждан. А мэр видно чел недалёкий, или очень на эмоциях.
Ответить
Alter Ego
24 июля в 06:38
Ссылка
Чушь полная! Вооружение аполченцев из тех вооружений что состояло на вооружении Украины а так же то что отбыто у ваших не имеющих никакого опыта пацанов! По Донецку и Луганску шмаляет Укроармия! Багаж и проводка совсем не интересно даже если и так то это мелочи на войне. А что касается уголовников то у вас вся страна зеки! Так что тут без вариантов!
Ответить
Alter Ego
24 июля в 07:21
Ссылка
Пусть я не самый богатый в РОССИИ, но я богат тем,что я РУССКИЙ,богат наш РУССКИЙ язык,и находясь в тихом местечке на берегу БАЙКАЛА- я богат этим, а озеро чистое,и души наши чистые.Но если потребуется то я готов встать на защиту интересов своей РОДИНЫ-РОССИИ, в армии не плохо обучен.А вот чужие бабки считать непотребно
Ответить
Alter Ego
24 июля в 15:17
Ссылка
" кто с окружной шмаляет градом по Донецку? кто миномётами по Луганску лупит?..." - так Потрошенко, ну не лично, конечно... А на счет "чужого дома" - так львовские и пр. - с автоматами и танками и вертолетами вроде как не у себя дома? Наци - "гвардия". Чем больше там вашей сволоты наберется, тем меньше останется. И воздух будет чище.
Ответить
Alter Ego
24 июля в 15:17
Ссылка
действительно кто лупит по Донецку? ответ ясен армия украины. в Донецке опорлченцы засели или они сами по себе лупят?? те же и по Луганску лупят, а вот насчет кто в дом чужой не понятно нацгвардия что считает все дома своими?
Ответить
Alter Ego
25 июля в 15:39
Ссылка
Обобрать и ограбить можно любой дом, дачу, погреб с продуктами. На то они и мародеры, гвардейцы х вы.
Ответить
Alter Ego
25 июля в 11:53
Ссылка
Корреспондента портировать (загнать) в Нидерланды, бесс права переписки.
Ответить
Любовь Ескина(Шаргородская)
25 июля в 14:59
Ссылка
Согласна с каждым словом!!!! Ещё - дел наворотили, щас начинают слагать с себя полномочия под разными предлогами -- а чё бы и не сложить их? Казну опустошили, пора и на Карибы!!!
Ответить
Alter Ego
25 июля в 15:36
Ссылка
А Вас в Крым не тянет?
Ответить
Alter Ego
26 июля в 06:22
Ссылка
ты баран, как и псаки.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 06:55
Ссылка
Че ж дети товариСча Путина не живут в так горячо любимой стране Раше и лезут как и все в Европу???
Ответить
Alter Ego
27 июля в 19:04
Ссылка
Да, Боже ты мой! О чём это вы! Дочь Путина живёт в России! Это же" утка" чистой воды!!!!
Ответить
Alter Ego
26 июля в 11:00
Ссылка
Когда идет война, никто не может быть в безопасности, даже в Европе и Америке.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 15:36
Ссылка
В своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку увидали!?! Что за политики нынче пошли? Лизоблюды!
Ответить
Alter Ego
26 июля в 17:30
Ссылка
У каких бандитов, которые совершили вооружённый переворот и свергли действующее правительство силами неонацистских группировок? Эти же самые бандиты при поддержке США сейчас истребляют гражданских на востоке Украины. Кто куда пришёл, половина семей в Украине и России связаны родственными и кровными узами, вы хотите сказать что я на свою маму напал которая живёт в Украине? Нацики и [censored] американские обосрались и ищут виноватых в лице России. В выигрыше только США, славяне славян убивают.
Ответить
Alter Ego
26 июля в 19:08
Ссылка
Почему она не живет в России, не патриотка? Такая справедливая страна, странно, а ,может она как дочь больше знает, или просто может сравнить жизнь в России и в загневающей Европе? Но выгонять не стоит, не может дочь отвечать за отца, а вот наоборот-справедливо. Так чего ж выбирают дети таких политиков жить там, где все плохо, да, и дороговато...
Ответить
Alter Ego
27 июля в 06:08
Ссылка
ЖИВЕТ ТАМ , ГДЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСТРЕТИЛА . ЧЕГО ПРИЦЕПИЛИСЬ к дочери?
Ответить
Alter Ego
27 июля в 19:05
Ссылка
Да в РОССИИ она живёт!
Ответить
Alter Ego
26 июля в 22:32
Ссылка
Да какая разница где она живёт? А что вам мешает переехать туда? Собирайтесь и езжайте,живите где считаете удобней . В чём проблема? А вот политики такого ранга,должны обладать хладнокровием в любой ситуации. Такое высказывание непозволительно с его стороны.
Ответить
Alter Ego
27 июля в 02:01
Ссылка
2) Между прочим, я также против, чтобы даже нелигитимного президента Украины называть Парашей… Кстати, а «опосредованное строительство Челябинского металлургического комбината», случаем, не заключалось ли в ударном труде Юлии за станками и стройтехникой? Или «юное дарование» набиралось опыта в будущем бумагомарательстве, которое теперь даёт свои плоды?
Ответить
Alter Ego
27 июля в 12:17
Ссылка
Короче - одни считают бабки. а другие за их бабки жизни кладут. На этом все и построено.
Ответить
Alter Ego
28 июля в 14:39
Ссылка
Приехав в Россию. жительница г.Николаева с ужасом увидела всю правду. В этом весь ответ, кому это выгодно и кто по кому стреляет. Спросите у себя, зачем России нужно кого-то убивать? ПОСЛУШАЙТЕ БЕЖЕНЦЕВ О ТОМ УЖАСЕ, КОТОРЫЙ ОНИ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. А потом говорите у кого что заклинило.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Товарищ прапорщик, снаряды кончились!
– Прекратить стрельбу!

Еще анекдотов