Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Медведев рекомендует губернаторам не разбрасываться квартирами для Депардье

Медведев рекомендует губернаторам не разбрасываться квартирами для Депардье

Квартиры Депардье предложили в Саранске и Грозном. <br> Фото Википедии/Siebbi Квартиры Депардье предложили в Саранске и Грозном.
Фото Википедии/Siebbi
Автор: Новости «Квадратъ»

08:21 / 21 марта 2013

Обновлено:

02:57 / 21 марта 2013

Дмитрий Медведев считает, что жизнь Депардье в России будет весьма насыщенной.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратился к губернаторам территорий страны с рекомендацией не разбрасываться квартирами, даже для таких знаменитых людей как актер Жерар Депардье. Такое обращение Медведев сделал в ходе интервью европейским СМИ.

Как известно, Депардье предложили квартиры в столице Мордовии – Саранске и столице Чечни – Грозном. Сам актёр был весьма впечатлён посещением обоих городов.

«Я бы рекомендовал некоторым нашим губернаторам аккуратнее дарить квартиры, потому что у нас большая очередь на жилье, - процитировал главу российского правительства ИТАР-ТАСС. - Люди не всегда могут воспользоваться ипотекой. И когда не самые бедные люди получают в дар квартиры, это вызывает социальное напряжение», - считает он.

При этом Медведев проявил личную симпатию к знаменитому актёру и отметил, что ему как российскому телезрителю Депардье кажется весьма талантливым и всё более колоритным с каждым годом.

Медведев напомнил, что сам Депардье обратился к российским властям с просьбой о предоставлении ему гражданства страны. Премьер России посчитал это решение актёра с одной стороны было эмоциональным, с другой стороны – продуманным.

«Он уже взрослый человек, состоявшийся актер. Если он его принял, значит, на то были какие-то резоны. В любом случае в решении, которое принимала российская сторона – президент у нас принимает решение о гражданстве – нет никакого специального политического умысла. Обратился известный человек к нам, в этой ситуации нам было трудно ему отказать», - резюмировал Медведев.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (28)

Alter Ego
22 марта в 09:45
Ссылка
У нас вынужденные переселенцы из стран бывшего Советского Союза (в основном РУССКИЕ) ГОДАМИ не могут получить гражданство. Какие только причины не придумывают что бы не дать гражданство. Даже сдавать экзамены по русскому языку людям закончившим русские школы заставляют. Может им надо было всего то навсего напиться пьяными, покататься на скутере и где нибудь на красной площади упасть. Тогда бы им президент принёс паспорт гражданина России прям домой???
Ответить
Alter Ego
22 марта в 19:13
Ссылка
Переселенцы- бывшие вертухаи и поделом им.
Ответить
Alter Ego
23 марта в 17:13
Ссылка
Апстенка подсказать где, убогий?
Ответить
Alter Ego
23 марта в 19:02
Ссылка
Переселенцы в странах СНГ, это не те крысы которые свалили в Европу, Запад и еще х. знает куда, за лёгкой жизнью. Моего прадеда и прабабку по отцу туда еще Император направил, для работы. По матери предков, СССР отправил. ТАм 25млн. русских жили, гораздо более РУССКИХ чем многие "Русские Россияне" (и именно по этому. русским от туда ставятся всякие препоны при возвращении на историческую родину).
Ответить
Alter Ego
23 марта в 19:03
Ссылка
А в 90 году их предательски всех там кинули, на самовыживание в настроенном анти русском обществе. И Я уже 5 год живу в РОссии, без гражданства. Так, что ты преждем чем пустословить, узнай и подумай. А на месте Депардье (очень тоже егоуважаю), я бы получил гражданство в общем порядке, вот это было бо и по мужски (да и пиар гораздо круче).
Ответить
Alter Ego
26 марта в 09:29
Ссылка
Мы служили с мужем в Белоруссии. Вернулись и оказалось - мы не граждане России. Родились в нашей стране, учились, женились, детей нарожали и само же государство нас отправило служить. Потом ждали полгода, чтобы получить гражданство. Указ Ельцина был. Кто приехал до февраля 1992 года в Россию - тот гражданин, а кто после - тот нет. Идиотизм. Алкоголик развалил всю страну, а теперь лжедемократы продолжают. Все с нашего молчаливого согласия.
Ответить
Alter Ego
22 марта в 10:45
Ссылка
Россия такая Россия
Ответить
Alter Ego
22 марта в 14:51
Ссылка
опять облажались наши президенты это жэ надо напрочь отключить мозги милионеру бесплатно предлагать квартиру
Ответить
Alter Ego
22 марта в 14:51
Ссылка
А самому Депардье НЕ СТЫДНО ТАКИЕ дары принимать!!!!Все не нахапается.
Ответить
Alter Ego
26 марта в 09:33
Ссылка
Департье бегает от налогов, а здесь встречают с распростертыми объятиями. Почет и уважение, потому что все правительство наше бегает от налогов - Кипр показал все. Мы платим налоги и имеем от государства 000000 Не нужны получается нашей Родине ее народ!
Ответить
Alter Ego
23 марта в 03:59
Ссылка
Только во всех странах, чтобы получить гражданство, нужно внести немалую сумму в ее бюджет. А у нас : гражданство -- бесплатно, квартира -- вообще в дар ! Тем более две, в Саранске и в Грозном. А между тем законные граждане, которые родились в этой стране, отдали всю жизнь на ее процветание, дожив до пенсии --- так и не имеют своего жилья, а ютятся в перенаселенной коммуналке, которая разваливается от старости ! Горько до слез !!!
Ответить
Alter Ego
24 марта в 10:55
Ссылка
"А самому Депардье НЕ СТЫДНО ТАКИЕ дары принимать!!!!Все не нахапается." - А ты б не принял?? А я б принял.. Хоть и есть.. А что до позорной власти.. Так а кто ее выбирает?..
Ответить
Alter Ego
24 марта в 13:28
Ссылка
Да уж, маразм крепчает! На пороге революция.
Ответить
Alter Ego
24 марта в 16:36
Ссылка
Ты знаешь,что "такое" "вертухаи"? Лишь бы ляпнуть! Это "судьба" называется. Пойди повертухайся на чужбине в поисках лучшей (чуточку) доли для себя. И это еще не самое главное. Тогда было О-Д-Н-О могучее государство, где все и всюду были,как дома. А теперь????????
Ответить
Alter Ego
24 марта в 20:07
Ссылка
Блин. Если бы губернаторы из своего кармана давали, .то одно, а из чужого... Да и понимать надо, что Депардье от налогов уходил. Деньги и опять деньги. Нам деньги с его налогов, а ему маленькие налоги... Смотри всегда - в чем выгода
Ответить
Alter Ego
24 марта в 22:45
Ссылка
Давайте спасать сироту всем миром:кто одеяло старое ,кто ломоть хлеба?-идиотизм!
Ответить
Alter Ego
25 марта в 07:59
Ссылка
Да кто такой этот Депардье? У нас лучше есть актеры и перед ними так не прыгают!
Ответить
Alter Ego
25 марта в 13:05
Ссылка
Боюсь, что по примеру Депардье еще какие-нибудь звезданутые зведы потянутся за гражданством в РФ. Тем более здесь бонус есть, акция можно сказать - получай гражданство в подарок две квартиры!! Он нам здесь не нужен, пусть живет в своей Франции!!
Ответить
Alter Ego
25 марта в 15:26
Ссылка
Идиот!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 13:05
Ссылка
Не дай бог тебе оказаться на их месте.
Ответить
Alter Ego
26 марта в 13:12
Ссылка
Не дай бог тебе оказаться на их месте Это туму кто про вертухаев написал.
Ответить
Alter Ego
01 апреля в 10:35
Ссылка
пусть вернет квартиры обратно
Ответить
Alter Ego
02 апреля в 06:12
Ссылка
Порекомендуйте чиновникам не красть бюджетные деньги и на очередников хватит
Ответить
Alter Ego
03 апреля в 17:44
Ссылка
как взять ипотеку?это же КАБАЛА!!!
Ответить
Alter Ego
04 апреля в 13:41
Ссылка
народ в РФ всегда считали быдлом.чему ты удивляешься. главное -выпендриться перед гостями
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 00:40
Ссылка
Ну у нас как всегда - иностранцев возносим до небес, а своих людей ни во что не ставим. Актеришка - алкоголик и развратник по своей сути. Шапки скинули перед ним и упали ниц!
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 02:04
Ссылка
Это всего лишь большая политика!!!
Ответить
Alter Ego
06 апреля в 16:19
Ссылка
А за какие заслуги в РОССИИ , дали ему квартиру.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вам пиццу разрезать на две части или на четыре?
– На две, четыре мне не съесть.

Еще анекдотов