Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Медведев назвал поведение главы украинского МИД неадекватным

Медведев назвал поведение главы украинского МИД неадекватным

Председатель правительства России Дмитрий Медведев. Автор фото: Александр Астафьев Председатель правительства России Дмитрий Медведев. Автор фото: Александр Астафьев
Автор: Вячеслав Шпагин

14:17 / 16 июня 2014

Обновлено:

13:21 / 16 июня 2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал скандальную ситуацию у стен российского посольства в Киеве.

Напомним, в субботу, 14 июня, толпа украинских радикалов громила здание российского посольства в Киеве. На месте ЧП присутствовал также глава украинского МИД Андрей Дещица. В какой-то момент Дещица под прицелом видеокамеры произнёс модную на Украине националистическую кричалку с нецензурной бранью в адрес российского президента Владимира Путина. Ситуация спровоцировала скандал.

Впервые по поводу инцидента выступили первые лица российского государства. В частности, премьер-министр России Дмитрий Медведев. Произошло это в понедельник в Москве на заседании, посвящённому газовому конфликту с Украиной. Как известно, с сегодняшнего дня «Газпром» переводит Украину на режим предоплаты за газ. Произошло так из-за демонстративного нежелания Украины платить за газ вообще. При том, что украинцам предложили весьма выгодные, по мнению Медведева, условия сделки. Впрочем, такая позиция украинской стороны не сильно удивила российского премьера, по его словам.

«После неадекватного поведения министра иностранных дел Украины меня уже ничего не удивляет», - заявил Медведев (цитата по «Интерфаксу»).

Стоит отметить, что сам Дещица уже заявил, что вынужден был материть российского президента лишь затем, чтобы хоть как-то разрядить обстановку у российского посольства. Однако слово, как известно, не воробей.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Представляете, в 3 часа ночи вдруг звонок в дверь! Я от неожиданности чуть вместе с дрелью со стремянки не упал.

Еще анекдотов