Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Матери Андрея Стенина написал украинский солдат

Матери Андрея Стенина написал украинский солдат

Раненый украинский военный в Донецкой области. Автор фото: Андрей Стенин Раненый украинский военный в Донецкой области. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Юлия Чайка

19:59 / 29 августа 2014

Обновлено:

21:49 / 29 августа 2014

Семье корреспондента МИА «Россия сегодня» написал герой его фоторепортажа.

Матери, пропавшего на Украине Андрея Стенина, пришло письмо от военнослужащего Андрея Панясюка, в котором он рассказал, как было снято его задержание ополченцами.

«Вашего сына, когда я был ранен, я плохо помню это, но ваш сын меня не бил, не пытал, он <...> выполнял свою работу», — написал военный.

Он выразил сожаление в связи с пропажей Андрея и надежду на восстановление мира на Украине.

Спецслужбы Украины заочно обвинили корреспондента в пытках украинского военного, основываясь на сделанных им снимках, пишет Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (11)

Alter Ego
31 августа в 19:13
Ссылка
молодца
Ответить
Alter Ego
31 августа в 23:42
Ссылка
27 августа военный комиссар подполковник Московка с сыном и другом возвращался в город Амвросиевка на своем автомобиле. На окраине города его автомобиль был остановлен военнослужащими 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ, после проверки документов мужчин задержали и увезли в полевой лагерь российских войск вблизи города Снежное.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 16:55
Ссылка
А они что так и представились - военнослужащие 331-го воздушно-десантного полка вооруженных сил РФ?
Ответить
Alter Ego
31 августа в 23:42
Ссылка
На следующий день задержанные были переданы террористам, которые в настоящее время контролируют Снежное. 29 августа преступники устроили показательное наказание украинских военнослужащих. К избиению и издевательствам также присоединялись пророссийски настроенные местные жители. Во время экзекуции у военного комиссара Амвросиевского районного военного комиссариата подполковника Московки произошел сердечный приступ, в результате чего он умер на руках у сына.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 10:38
Ссылка

А вот если твой личный дом рас.. и твоему личному ребенку оторвало миной ногу --вот какбы ты запел тогда ---проросийски настроеные--повторяет гад что в уши ему шепчет 5 канал-- терористами называют местных что защищают свои дома и мстят за убитых

Ответить
Alter Ego
01 сентября в 08:50
Ссылка
Доказательства? если не пустобрех.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 09:38
Ссылка
Да какие доказательства--- этож надо и номер части он знает и как допрашивали тоже рядом стоял видимо - да забрехались вмете со Ляшко со своим. Полевой лагерь российских войск не смешите весь свет он и так смешной--если бы вошли реальные войска --уже города бы не бомбили и беженцев поток ослабел бы. А так ---ляпну какую нибудь ересь-- а вы отмывайтесь. Да это это что за люди такие.
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 10:27
Ссылка
Ополченцы не пытают в отличии от вас , НЕЛЮДИ! о себе ,наверное ,написал . пленных ополченцы отпускают, дают звонить домой, делятся водой и едой . ТАК ЧТО ЗАБРЕХАЛИСЬ вы уважаемый.
Ответить
Alter Ego
02 сентября в 00:31
Ссылка
"ополченцы" не пытают? да ладно, и не убивают, и не грабят, и бизнес не отбирают, и банкоматы не вскрывают, и магазины не петрушат?
Ответить
Alter Ego
01 сентября в 15:04
Ссылка
что за бред
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 14:21
Ссылка
самое интересное , что у них ( СМИ украины ) бредятина всегда прокатывает. врут и не краснеют - лгут всем и вся . а сейчас с ведением информационной войны ЗАВРАЛИСЬ ВОВСЕ. НО ФАКТЫ - ВЕЩЬ УПРАМАЯ.!!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов