Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Мачеха известной певицы пытается через суд выписать ее из московской квартиры

Мачеха известной певицы пытается через суд выписать ее из московской квартиры

Родственники судятся из-за 2-хкомн на набережной Тараса Шевченко Родственники судятся из-за 2-хкомн на набережной Тараса Шевченко
Автор: Юлия Чайка

17:33 / 20 июня 2013

Обновлено:

16:53 / 20 июня 2013

Как стало известно, мачеха оперной певицы Любови Казарновской подала заявление в Дорогомиловский районный суд столицы с требованием выписать певицу и ее 20-летнего сына из семейной квартиры.

В своем иске 79-летняя Зоя Громадская требует в судебном порядке лишить родственников мужа права пользования 2-хкомнатной квартирой на набережной Тараса Шевченко в Москве.

Кроме того, представитель истца, сообщил, что указанная квартира была подарена Громадской ее супругом. А певица с мужем большую часть времени проживают в Болгарии, их сын, студент  столичного ВУЗа, по месту прописки также не проживает.

Причиной обращения в суд стала невозможность пожилой пары оплачивать коммунальные услуги за всех, прописанных в квартире лиц. Казарновская, в свою очередь, заявила, что не знала о судебном разбирательстве и в ближайшее время включится в процесс, передает Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Нашла справку мужа из детского сада: «Хорошо кушает, много спит, любит погулять». Прошло 30 лет, и ничего не изменилось.

Еще анекдотов