Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ЛНР и ДНР требуют от Киева амнистировать политзаключённых

ЛНР и ДНР требуют от Киева амнистировать политзаключённых

Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин. Автор фото: Михаил Воскресенский Первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Юлия Чайка

15:29 / 1 сентября 2014

Обновлено:

15:16 / 1 сентября 2014

Самопровозглашённые республики на переговорах в Минске призвали украинские власти провести амнистию ополченцев, политзаключённых и представителей республик.

Власти Луганской и Донецкой республик сообщили о своей переговорной позиции на встрече контактной группы по Украине в Минске.

«Президент, правительство и Верховная рада Украины должны принять <…> безусловную амнистию политзаключённых и участников народного ополчения, а также политических деятелей <…> Народных Республик», — отмечается в совместном заявлении ЛНР и ДНР.

Контактная группа по Украине, в которую входят представители Киева, Москвы, ОБСЕ и Новороссии собралась после месячного перерыва, передаёт РИА Новости.

Донецкую народную республику на встрече представляет вице-премьер Андрей Пургин, Луганскую – председатель верховного совета Алексей Карякин.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
02 сентября в 00:33
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых» и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов