Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ЛНР и ДНР не претендуют на другие регионы Украины

ЛНР и ДНР не претендуют на другие регионы Украины

Ополченец Луганской народной республики на КПП "Должанский", который взят под контроль ополченцами ЛНР. Автор фото: Максим Блинов Ополченец Луганской народной республики на КПП "Должанский", который взят под контроль ополченцами ЛНР. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

22:28 / 1 сентября 2014

Обновлено:

07:24 / 2 сентября 2014

Самопровозглашённые республики рассчитывают на послевоенное восстановление связей с Украиной.

Представители Луганской и Донецкой республик не претендуют на прочие территории Украины, рассказал на встрече в Минске первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

По его словам, ЛНР и ДНР планируют совместно поддерживать безопасность в своих регионах, а также восстановить культурные и экономические связи с Украиной после завершения боевых действий.

Вице-премьер отметил, что «речь идёт об общем пространстве безопасности Украины, ДНР и ЛНР <…> ДНР и ЛНР не будут претендовать на другие территории Украины», передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
02 сентября в 09:43
Ссылка
Не питайте иллюзий! Хунта не оставит вас в покое никогда и, перевооружившись с помощью пиндосов и набрав головорезов со всего мира, постарается стереть вас в порошок! Или вы их, или они вас! Освободив свою территорию, заключайте конфедеративный договор с Россией, если ВВП вас не предаст.
Ответить
Alter Ego
02 сентября в 14:17
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию бывшей «украины»!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Заглянула на аккаунт мужа в «Одноклассниках»: всем его одноклассницам по 25–30 лет. Похоже, в каждом классе его по два раза оставляли на второй год!

Еще анекдотов