Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Лидеры G7 отказались признавать результаты выборов в Сирии

Лидеры G7 отказались признавать результаты выборов в Сирии

Участники митинга в поддержку Башара Асада в Сирии. Фото: Рустам Бузанов Участники митинга в поддержку Башара Асада в Сирии. Фото: Рустам Бузанов
Автор: Вячеслав Шпагин

07:21 / 5 июня 2014

Обновлено:

06:23 / 5 июня 2014

Президентские выборы в Сирии назвали фарсом.

Напомним, на президентских выборах действующий глава государства набрал более 88% голосов, оставив далеко позади своих конкурентов. К примеру, профессор Дамасского университета Хасан Ан-Нури набрал лишь 4,3%, а депутат парламента Махер Хаджар 3,2% голосов.

Лидеры стран G7 остались недовольны, посчитав, что такие цифры голосования могут говорить о масштабной фальсификации. В связи с этим мировое сообщество объявило о неприятии Башара Осада в качестве легитимного правителя. В совместной резолюции политики также обращают внимание на тревожную ситуацию в Сирии.

«Мы решительно осуждаем жестокость режима Асада, которая привела к конфликту, унесшему жизни более 160 тыс. человек, а 9,3 млн людей нуждаются в гуманитарной помощи. Мы осуждаем фиктивные президентские выборы 3 июня: для Асада нет будущего в Сирии», - цитирует коммюнике «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Полезный совет:
Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите её выбрасывать.
Нагрейте до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь, замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы и заполните её инертным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. Отремонтированная лампа послужит вам ещё долго.

Еще анекдотов