Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Латвия приняла новые санкции ЕС против России

Латвия приняла новые санкции ЕС против России

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма. Автор фото: Оксана Джадан Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма. Автор фото: Оксана Джадан
Автор: Юлия Чайка

18:40 / 4 сентября 2014

Обновлено:

17:58 / 4 сентября 2014

Правительство республики в четверг одобрило очередной пакет санкций Евросоюза в отношении РФ.

Санкции продолжают выбранное направление действия, только теперь они более углубленны, рассказала премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.

«Это усиление эмбарго на оружие, а также запрет на экспорт новых технологий и некоторые финансовые ограничения», - уточнила она.

По мнению латвийского премьера, новый пакет европейских санкций не окажет существенного влияния на экономику страны. Однако она не исключает принятия Россией ответных мер в отношении Латвии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лаймдота Страуюма отметила, что у всех стран ЕС есть право наложить вето на санкции, но все они единогласно поддерживают санкционный курс в отношении РФ.

Ранее премьер говорила об ущербе экономики Латвии от введённого Россией эмбарго в размере 55 миллионов евро.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (12)

Alter Ego
04 сентября в 21:41
Ссылка
Оно конешно. Ах моська. Знать она сильна. Коль лает на слона. Басня. Крылова.
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:48
Ссылка
На востоке Украины погибло несколько десятков тысяч. В основном мирные жители. Несколько тысяч украинских и российских солдат и российских наемников. Россия активно уничтожает украинский народ и Страну. Януковича, президента с 2мя криминальными судимостями, вора и преступника, вы приютили в России. И начали войну на Украине, чтобы отомстить народу.
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 00:48
Ссылка
Бред! О латышских снайперах, поляках, наемниках Блэкуотер ты, конечно , не слышал. А что за ДНР воюют сербы , швейцарцы и даже французы тоже . . .
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 03:32
Ссылка
Украинский народ уничтожает не Россия, а жидобандеровское отребъе, находящееся сейчас в Украине у власти.
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:49
Ссылка
На Донбассе - российские наемники и регулярная российская армия. Отутюжили Донбасс «Градами» и зачистками. Путин катастрофически обманывает россиян. Вспомните СССР, КГБ и пропаганду. В России сейчас так. Только теперь русские еще и убивают украинцев и страну. Россияне - в вас нет ничего православного, только кресты на пузе, ФСБ и новый кровавый царь. Опомнитесь. Это уже ненависть между народами на несколько поколений. Убирайтесь из Украины, не поддерживайте братоубийственную войну.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 19:07
Ссылка
заблудившийся дурак !
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:49
Ссылка
И, к сожалению, получайте «груз 200». Украина не может не защищать свою землю. Извините. А вообще, убийцы вы, конечно, русские. Затурканные путинской пропагандой. Поддерживаете войну с украинским народом. Слепые фашисты. А наши деды воевали вместе. Ничего не понимаете, что реально происходит на Украине. И не хотите понять.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 07:16
Ссылка
Где только нет американских войск. Отутюжили Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Ирак. Американские президенты постоянно обманывают всех. Вспомните ЦРУ и американскую пропаганду. Американцы убивают арабов, афганцев. В американцев нет ничего христианского, только кресты с которыми они с инквизицией прошли по всему миру, ЦРУ, и Нобелевский лауреат - убивающий людей. Опомнитесь. Убирайтесь в свою Британию и не сейте рознь по всему миру.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 13:28
Ссылка
Это что за маразм!? Если бы это было так, давно бы уже доказали и выперли бы всех! А доказательств нет, а нет, из-за того, что это не так! А фашисты, которые здесь пишут всякую хрень очень четко показали себя и на 9 мая, и в Одессе, и в том же Донецке, о котором здесь пишут, беженцев из которого встречал лично в Новосибирске! Заткните свои поганые "бендеровские" рты и сидите тихо, открывая их только для подлизывания N-х мест у США И ЕС.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 17:30
Ссылка
Жили без латвии и дальше будем жить.
Ответить
Alter Ego
07 сентября в 20:11
Ссылка
Все-таки зря отказались от запрещения ввоза шпрот. Военные базы Вас не защитят. Размешение баз в таких маленьких странах - это глупость, а от глупости защиты нет, да вдобавок финансовые потери.
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 17:05
Ссылка
Раньше мы Россияне шутили, что живем в стране дураков. Теперь поняли, что наши границы окружают нелюди Homo sapiens — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Возможно мы к ним отношение имели в прошлом, как осеменители. Ведь иногда проблески разума проявляются. Самое смешное, что нелюди это знают и завидуют лютой ненавистью. Это мы дураки ищем в них человечность.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Я давно убедился, что лучше не прислушиваться к голосу разума. Вечно он несёт всякую хрень…
Еще анекдотов