Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Кремль планирует точечные удары в ответ на украинские обстрелы

Кремль планирует точечные удары в ответ на украинские обстрелы

Последствия украинского обстрела. Автор фото: Сергей Пивоваров Последствия украинского обстрела. Автор фото: Сергей Пивоваров
Автор: Вячеслав Шпагин

07:42 / 14 июля 2014

Обновлено:

07:50 / 14 июля 2014

Российским СМИ стало известно о планах Кремля по нанесению точечных ударов по территории Украины.

Напомним, очередной факт обстрела российских территорий со стороны Украины произошёл в минувшее воскресенье. Украинская артиллерия обстреляла пригород города Донецка Ростовской области. В результате погиб россиянин, отец 4 детей, ранения получили также две пожилые женщины.. Происшествие вызвало общественный резонанс из-за гибели человека. Прежние удары Украины обходились без человеческих жертв. Вместе с тем в Киеве открестились от причастности к инциденту.

Тем не менее, российская сторона всерьёз планирует наносить ответные удары в случае повторения огня по России. Об этом пишет в понедельник «Коммерсантъ» со ссылкой на источник во властных кругах, знакомых с ситуацией. По информации издания, Москва рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины, пишет «Интерфакс».

При этом речь идёт не о какой-либо масштабной акции, а о единичных ударах по позициям украинской армии, с которых зафиксируют факт обстрела по российской территории. Официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
14 июля в 08:47
Ссылка
АХ ,АХ. МЫ ЕЩЕ только планируем.
Ответить
Alter Ego
14 июля в 11:53
Ссылка
Так ведь не по Кремлю же стрельнули. Пока. Можно и не спешить! Пока же не "подпаска" убили, а рядового "барашка" (простите меня за вынужденное неуместное сравнение). Может в этом причина?...
Ответить
Alter Ego
14 июля в 12:52
Ссылка
Лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали шестеро представителей «правого сектора». Победила «Дружба».
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет.
Еще анекдотов