Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Кредит Украине могут заморозить из-за беспорядков

Кредит Украине могут заморозить из-за беспорядков

Просто оставим это здесь Просто оставим это здесь
Автор: Вячеслав Шпагин

13:55 / 27 января 2014

Обновлено:

12:58 / 27 января 2014

15 миллиардов долларов могут не дойти до Украины.

Партия «Гражданская Платформа» предлагает не давать Украине денег до тех пор, пока там не наведут порядок. С такой инициативой выступила лидер партии Ирина Прохорова. Она сравнила затею с кредитом Украине с ситуацией в бессмертном произведении Ильфа и Петрова «12 стульев».

«Выдавать кредит стране, руководство которой находится в политическом коллапсе, - это все равно, что действовать в логике Остапа Бендера, собиравшего деньги на ремонт пятигорского Провала», - цитирует Прохорову РИА Новости.

Поэтому Ирина Прохорова настаивает на заморозке кредита. Деньги Украина может получить только в том случае, если в стране восстановят правовой порядок и работу всех институтов власти.

Напомним, ранее было объявлено о предоставлении кредита Украине на сумму в 15 миллиардов долларов. Это вызвало общественный резонанс в России. Граждане нашей страны далеко не единодушно высказались в пользу этого решения.

Особенно россияне начали нервничать, когда национальная валюта начала падение. Не добавили оптимизма и расходы на проведение Олимпиады в Сочи.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку и является отличным антидепрессантом. Поразительно, но теми же свойствами обладает и пачка денежных купюр любого цвета.

Еще анекдотов