Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Красный Крест открывает в Москве пункты сбора помощи Донбассу

Красный Крест открывает в Москве пункты сбора помощи Донбассу

Автомобиль Красного Креста на КПП «Донецк». Автор фото: Максим Блинов Автомобиль Красного Креста на КПП «Донецк». Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

16:14 / 19 ноября 2014

Обновлено:

17:02 / 19 ноября 2014

Московский Красный Крест готовит открытие сети пунктов приёма благотворительной помощи в Москве и Париже.

«Мы хотели бы, чтобы <…> жители Москвы имели возможность поучаствовать в такого рода мероприятиях, поэтому мы открываем сеть пунктов по сбору благотворительной помощи», — рассказал глава Московского Красного Креста Игорь Трунов.

Он отметил, что помощь, из которой будут формироваться гуманитарные конвои, планируют собирать не только в Москве, но и во Франции. Представитель МКК отметил, что медицинские препараты передают отовсюду, в том числе из парижского Красного Креста, передаёт РИА Новости.

По словам Игоря Трунова, среди задач первого конвоя Красного Креста будет не только доставка помощи, но и выявление потребностей местного населения, а также проработка логистики для доставки специальной медицинской помощи.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдаю уютную комнату. Центр города, окна во двор, укреплённые двери и окна. Хорошие соседи, охрана, трёхразовое питание. Прогулки два раза в день.

Еще анекдотов