Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Коммунисты хотят провести депутатское расследование дела Анатолия Сердюкова

Коммунисты хотят провести депутатское расследование дела Анатолия Сердюкова

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Автор фото: Максим Блинов Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

16:38 / 17 декабря 2013

Обновлено:

15:51 / 17 декабря 2013

Фракция КПРФ выступила с инициативой о проведении парламентского расследование деятельности чиновника на посту главы Минобороны.

В поддержку своей инициативы представители КПРФ начали сбор подписей. Они планируют получить порядка 90 подписей депутатов, которые необходимы для создания специальной парламентской комиссии и начала расследования.

В КПРФ отметили, что целью расследования будет выявление возможных злоупотреблений и предание огласки полученным данным. Кроме того, во фракции не исключают, что по результатам расследования может быть поднят вопрос об изменении кадровой политики министерств, сообщает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
18 декабря в 15:32
Ссылка
Справороссы во главе с С. Мироновым против того, чтобы фигуранты дела Оборонсервиса попали под амнистию. Более того они добиваются, чтобы коррупция была приравнена к госизмене, чтобы Россия, в конце концов, ратифицировала ст. 20 Конвенции ООН о противодействии коррупции. Но пока в ГД будет сохраняться монополизм партии власти, будут большинством голосов приниматься провластные законопроекты. В деле Сердюкова нужна политическая воля В. Путина.
Ответить
Alter Ego
19 декабря в 06:37
Ссылка
КПРФ мы вас поддержим! Закон должен быть для всех одинаков и если СК не смог предъявить никаких серьезных обвинений в отношении Сердюкова, значит нужно и их привлекать к ответственности!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Девушки, что же вы ссоритесь? Вы же такие обе красивые…
– Как это – обе?!

Еще анекдотов