Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Кличко будет требовать от ЕС санкций в отношении украинских чиновников

Кличко будет требовать от ЕС санкций в отношении украинских чиновников

Автор фото: Илья Питалев Автор фото: Илья Питалев
Автор: Вячеслав Шпагин

15:06 / 17 февраля 2014

Обновлено:

14:08 / 17 февраля 2014

Украинский оппозиционер Виталий Кличко на встрече с Ангелой Меркель намерен добиваться от ЕС введения санкций против украинской власти.

Напомним, в будущий вторник, 17 февраля, в Берлине состоится встреча лидеров украинской оппозиции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Будет обсуждаться ситуация в Украине. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко обозначил повестку дня. По словам Кличко, он собирается поднять вопрос о введении санкций Евросоюзом против украинских чиновников.

«Да, я буду просить санкции, которые Европейский Союз может применять в отношении людей, которые нарушают права, которые являются представителями сегодняшней власти и бизнес которых находится за границей. Они часто ездят за границу. Визовые ограничения также являются санкциями, замораживание счетов - это санкция. И на эту тему я также буду говорить с Ангелой Меркель», - цитирует политика «Интерфакс».

Как известно, волнения на Украине вспыхнули после того, как правящая верхушка Украины отказалась от ратификации соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Позже мирная акция протеста подверглась силовому подавлению со стороны правоохранительных органов страны. С тех пор противостояние не прекращается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Максим Стороженко
17 февраля в 18:47
Ссылка
Ничего личного - просто бизнес. Спонсоры оппозиции откомандировали Кличко к Меркель, чтобы Меркель прикрыла западный бизнес их конкурентов - спонсоров власти. Конечно, на камеры будут говорить о демократии, стурбованности, но на деле это просто грязные бизнес-войны.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Ты спишь по 3 часа в сутки... как ты умудряешься высыпаться? 
- Куда? 
- Понятно.
Еще анекдотов