Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Киевские войска продолжили обстрел Славянска, погибли мирные жители

Киевские войска продолжили обстрел Славянска, погибли мирные жители

Квартира в жилом доме, разрушенная в результате артиллерийского обстрела Славянска. Автор фото: Андрей Стенин Квартира в жилом доме, разрушенная в результате артиллерийского обстрела Славянска. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Полина Кузнецова

16:11 / 29 июня 2014

Обновлено:

07:37 / 30 июня 2014

Снаряды разорвались на городском рынке и попали в жилые дома.

В Донецкой области, несмотря на договор о приостановке огня, подконтрольные Киеву подразделения возобновили обстрел города Славянск.

В городском исполкоме сообщили, что артиллерийские снаряды разорвались на рынке, в районе вокзала, попали также в жилые постройки. В ответ силы ополчения открыли огонь по горе Карачун, где дислоцируются отряды украинской армии и Нацгвардии.

Есть раненые и погибшие, в том числе среди мирного населения, их число уточняется, пишет  «Газета.Ru».

Ранее глава Украины Петр Порошенко продлил срок перемирия, о котором договорились ополченцы и киевские власти, до 30 июня 2014 года.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
29 июня в 23:06
Ссылка
Брехня очередная, бандюки сами и стреляют, уже не первый раз, из миномётов, градов, пушек,бандюкам нужно подогревать интерес, чтоб по российским каналам было чего показать и позлить население. С фосфорными бомбами брехня не прошла, вот вам, новенькое, нате-получите. Людей за людей что в сесесере, что в нынешней россии никогда за людей не считали, ну погибло 10. 100, 1000000, главное что за светлое будущее...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рабинович разбогател и купил огромный дом. Водит приятеля по своему новому особняку:
– Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать пятьдесят человек. Не приведи Господь!

Еще анекдотов