Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Украина не хочет воевать с Россией

Украина не хочет воевать с Россией

Арсений Яценюк выступает на площади Независимости в Киеве. Автор фото: Илья Питалев Арсений Яценюк выступает на площади Независимости в Киеве. Автор фото: Илья Питалев
Автор: Вячеслав Шпагин

12:30 / 11 марта 2014

Обновлено:

13:40 / 11 марта 2014

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что новые украинские власти сделают всё возможное для мирного урегулирования конфликта с Россией.

Такое заявление Яценюк сделал в ходе пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Киеве. Как известно, сейчас ходят упорные слухи о том, что Украина может ответить применением силы в мятежном Крыму, который собрался отделяться от Украины. При таком раскладе война неизбежна. Но Яценюк заверил, что украинские власти сделают всё возможное, чтобы урегулировать кризис мирным путём.

«Мы делаем все для того, чтобы урегулировать этот конфликт мирно, через дипломатические и политические каналы вместе с нашими западными партнерами. <...> Все должны успокоиться и думать, в первую очередь, головой. Соотношение вооруженных сил Украины к вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98», - цитирует украинского премьера «Интерфакс».

Напомним, референдум о статусе Крыма пройдёт 16 марта. Крымчанам предложено решить - входить ли в состав России или остаться в Украине.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Риелтор показывает дом паре молодых супругов, которые всё время шушукаются и хихикают:
– Давайте поступим следующим образом: вы назовёте цену, за которую хотите приобрести дом, потом мы все от души посмеёмся, а потом поговорим о деле.

Еще анекдотов