Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Киев на переговорах в Женеве поставит вопрос о возврате Крыма

Киев на переговорах в Женеве поставит вопрос о возврате Крыма

Сергей Лавров и исполняющий обязанности главы МИД Украины Андрей Дещица. Автор фото: Эдуард Песов Сергей Лавров и исполняющий обязанности главы МИД Украины Андрей Дещица. Автор фото: Эдуард Песов
Автор: Юлия Чайка

21:10 / 16 апреля 2014

Обновлено:

20:46 / 16 апреля 2014

На запланированной на 17 апреля четырехсторонней встрече, украинские власти намерены поставить вопрос о «возвращении Крыма под юрисдикцию Украины».

Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. В конце февраля этого года, после власти в стране, в Крыму был назначен референдум о статусе региона, на котором свыше 96% жителей проголосовали за вхождение республики в состав РФ.

Договор об этом был подписан и ратифицирован, кроме того, был принят конституционный закон о принятии полуострова и Севастополя в качестве субъекта в состав федерации. В МИДе России отмечают, что жители Крыма демократически в соответствии с международным правом проголосовали за воссоединение с Россией, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (22)

Alter Ego
16 апреля в 23:23
Ссылка
с Дону возврата нет...
Ответить
Alter Ego
17 апреля в 04:56
Ссылка
Если крымчане не хотят орать сала героям и бегать с факелами по улицам грабя вся и всех то это их право и никакая обезьянобама тут ничего не сделает!
Ответить
Alter Ego
17 апреля в 11:02
Ссылка
Да не нужен им Крым. Не потянут. Главное, выполнить приказ Америки и иже с ней, сорвать мирное решение вопросов и развязать-таки войну. На поживу надеются
Ответить
Alter Ego
17 апреля в 11:07
Ссылка
Согласен на все 100% , пиндосам нужен Крым , а не Украине!!! Что-бы спокойно разместить там свой флот!!!
Ответить
Alter Ego
23 апреля в 01:12
Ссылка
Даже после того как англичане и французы раздолбали Севастополь они в нём свой флот размещать не стали, а просто поставили перед Россией ультиматум - Ликвидировать Черноморский флот. Россия требования ультиматума приняла.
Ответить
Alter Ego
22 апреля в 16:17
Ссылка
Если крымчане проголосовали за свою свою свободу от радикалов, то это их право и ни какой ОБАМАБАМА не поможет.
Ответить
Alter Ego
22 апреля в 16:20
Ссылка
Фик они Крым обратно получат. Черноморский флот РФ наш и в гитлерово-майдановской аккупации ни когда не будет, как украинские пиндосы Россию называют, что крымчане у нас в аккупации. ФИК ИМ.
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 23:04
Ссылка
Ну, ей Богу,как маленькие дети.Ходят и жалуютя то Америке,то Германии.На что они надеяться?Они как маленькие дети хотят чтобы за них все решали и делали.Потеряли Крым....теперь успокойтесь или не знаете что делать с полученной властью.Живите дальше,налаживайте жизнь в своей стране и налаживайте взаимотношения с Россией.Уже противно на вас смотреть.Тошнит от вашей беспомощности.
Ответить
Alter Ego
24 апреля в 23:10
Ссылка
Украинские поберушки!
Ответить
Alter Ego
25 апреля в 11:27
Ссылка
Что Турчинов, что Яценюк, что ТЯгнибок, чт ТИмошенко и остальная банда, подстилка для америки.... Вспомнить Вторую мировую, когда полицаи, бандера и вся остальная шушера лизали сапоги фашистам, тут такая же история творится. России в который раз придется разгребать этих фашистов...Европа молчит, так как тоже под сапогом у США.... а они сами воздух
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 11:39
Ссылка
Для самоназначенной хунты и ее покровителей это не реально, разве что только потявкают...
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 21:01
Ссылка
Америка потратила на Украину 5 млрд долларов, теперь ей (Украине) приходится отрабатывать - как девчатам в притонах...А до народа нынешней власти дела нет. Ну разгонят ополченцев сегодня, а завтра как жить вместе с этими людьми? И Крым - если люди решили стать россиянами, что, им предложат переехать в Россию с Крыма? Да ещё эти пакости на уровне коммунальной квартиры - то свет отключат, то воду перекрыли...Беспомощность и мерзость - так себя проявляет нынешняя украинская власть. Жаль Украину.
Ответить
Alter Ego
30 апреля в 13:19
Ссылка
Что дает россиянам Крым: новое отмывание правительством денег (народных) в свой карман...
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 22:47
Ссылка
Ну,если только сбросятся всем миром,чтобы предложить зарплаты крымчанам больше чем в России.
Ответить
Alter Ego
26 апреля в 22:54
Ссылка
Не выдержала Украина испытания государственностью. Да и государством она никогда не была (за исключением в СССР). Как была она гуляй-полем,так и осталась!
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 20:59
Ссылка
Да , Киев выполняет заказ Запада на третью мировую войну , ЕС вырастил фашистов в Украине и использует по плану.
Ответить
Alter Ego
27 апреля в 21:30
Ссылка
Мои оба деда воевали против фашистов, один пришел без ноги, я сейчас живу в его доме который он сам после войны построил,он поднимал разрушенный Крым , как мы можем жить в стране,в которой пришли к власти опять фашисты, мы , Крымчане, никогда больше не сдадим нашу Родину!!!
Ответить
Евгений Воронежский
02 мая в 22:21
Ссылка
Помимо крымских событий и борьбы на юго-востоке народа с хунтой, все-же не надо забывать о российский проблемах. Все выпуски новостей посвящены перемыванию косточек хунте и защитников народа, сколько можно? Путин, конечно, молодец, наши войска на юго-восток не посылает. Зачем нам такая невеста без калыма? Думаю, он в курсе обо всех проблемах. Но правильнее плотнее заниматься внутренними проблемами.
Ответить
Alter Ego
05 мая в 15:26
Ссылка
НА ПОЖИВУ-надеется очень много ублюдочных структур.С МАЙДАНОВСКИМИ ПИРОЖКАМИ КАША СТРЕМНАЯ ЗАВАРИВАЕТСЯ.Братские народы скоро начнут мочить друг-друга.В Крым с семьей я-бы этим летом не поехал....Пахнет локальной войной на которой (как в Югославии) кто нагреет руки,а кто наберет политические очки .Будут сотни погибших граждан украины и росси.Боюсь как-бы нам братьев славян не пришлось спасать.
Ответить
Alter Ego
13 мая в 08:41
Ссылка
Ща...шнуркипогладят и отдадут...
Ответить
Alter Ego
19 мая в 08:33
Ссылка
Зря так говоришь " Да не нужен им Крым". Очень нужен. 1 там очень удобный плацдарм для размещения войск, ракет и тд ( а это очень большие деньги). 2 Очень мощный газовый сектор Украины. 3 Деньги то заплачены, а за них Крым стал территорией РФ ( однако опустили их, вот обида и осталась). 4 Распоряжения кредиторов надо выполнять
Ответить
Alter Ego
14 июня в 21:23
Ссылка
Аппетит у хохлов получить все на халву большой, но это уже проблема самих хохлов!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Хорошо гусенице: жрешь, жрешь, потом закутываешься и спишь, спишь, просыпаешься – красавица!

Еще анекдотов