Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Предприниматель из Тайваня открыл картонный ресторан

Предприниматель из Тайваня открыл картонный ресторан

Как только какой-либо предмет пришёл в негодность, его не выбрасывают Как только какой-либо предмет пришёл в негодность, его не выбрасывают
Автор: «Квадратъ»

18:09 / 19 ноября 2012

Обновлено:

08:29 / 5 марта 2013

Статья «Картонный ресторан» из номера «Квадратъ»

№18 от 12 ноября 2012

Стулья, столы, стойка бара, занавески и другие детали интерьера в этом заведении сделаны из картона, вся посуда, в которой готовят и подают блюда посетителям, – из гофрокартона.

Хуанг Фан-Лян владеет крупной компанией по производству бумаги, поэтому название своему ресторану он подобрал соответствующее – «Ресторан картонного короля». Основной бизнес предпринимателя и подтолкнул его к идее создать необычное заведение общепита.

Картонный ресторан

Картон, как утверждает Хуанг Фан-Лян, очень дешёвый и выгодный материал, поскольку использовать его можно многократно, не нанося ущерба окружающей среде. В этом, по словам владельца ресторана, и заключена главная концепция его заведения – как только какой-либо предмет пришёл в негодность, его не выбрасывают, а отправляют на переработку.

Посетители не боятся, что картонные стулья под ними могут сломаться – надёжность экомебели демонстрирует сам шеф-повар, а его вес почти 100 кг. Чтобы развеять опасения самых мнительных посетителей, начальник кухни усаживает себе на колено официанта. Пока подобные демонстрации заканчивались благополучно.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Женская логика: протащить мужа через весь торговый центр, чтобы показать сапоги, которые ей не понравились.
Еще анекдотов