Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Капелло признал, что сборной России будет одинаково тяжело с любой командой

Капелло признал, что сборной России будет одинаково тяжело с любой командой

Автор: Вячеслав Шпагин

09:49 / 6 декабря 2013

Обновлено:

08:52 / 6 декабря 2013

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло прокомментировал возможные результаты жеребьёвки.

Напомним, жеребьевка финальной стадии грядущего ЧМ-2014 года состоится сегодня в Бразилии. Сегодня в 20.00 по мск станет известно, в какую группу попадут наши футболисты.

В связи с этим журналисты обратились к Фабио Капелло с вопросами о том, с кем же было бы предпочтительней сыграть нашим.

Тренер ответил, что любой итог жеребьёвки будет одинаково тяжёлым, потому что на Чемпионате традиционно представлены очень сильные команды мира. Вместе с тем, у российской сборной есть все шансы выступить достойно.

«Бразильцы, играющие дома, - действительно сильная команда. В Южной Америке вместе с бразильцами и аргентинцами есть еще хорошая колумбийская сборная. В Европе сильны испанцы, они всегда считаются фаворитами, и немцы, которые в отличной форме. К ним близки голландцы и бельгийцы, которые могут преподнести сюрприз. У меня нет предпочтений перед жеребьевкой. Приму любой результат, потому что уважаю все команды. Со всеми будет тяжело. Чемпионат мира – турнир высочайшего уровня. Все сборные хороши. Что же касается сборной России, то если мы будем в хорошей физической форме, если лидеры будут в порядке, мы можем хорошо себя проявить на этом чемпионате мира», - цитирует тренера «Советский спорт».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сковородка с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

Еще анекдотов