Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Канадец хранил в морозильной камере 155 мёртвых кошек

Канадец хранил в морозильной камере 155 мёртвых кошек

Бедные соседи Бедные соседи
Автор: Вячеслав Шпагин

09:36 / 9 июля 2013

Обновлено:

12:16 / 9 июля 2013

Канадский пенсионер Джерри Мьернеки устроил дома «кладбище домашних животных».

Как известно, в западных странах очень трепетно относятся к правам домашних животных. В США, например, есть целое отделение полиции, которое ведает контролем за проживанием домашних питомцев совместно с людьми. Есть подобные структуры и в соседней Канаде, именно они и нагрянули к канадскому пенсионеру в квартиру после многочисленных жалоб от соседей.

Но даже бывалые стражи правопорядка не ожидали, с чем они столкнутся. В двухкомнатной квартире любителя животных одновременно жили 49 кошек, но самое ужасающее нашли в морозильной камере - полицейские насчитали в ней 155 трупиков кошек. Таким образом пенсионер сохранял умерших питомцев, чтобы впоследствии организовать «семейное захоронение». Что он себе представлял под этим - останется загадкой, но канадцы эти грёзы пресекли на корню. Полуживых и измученных 49 кошек увезли в приют (часть впоследствии пришлось усыпить), а мёртвых питомцев утилизировали.

Как пишет Утро.ру, пенсионера обвинили в нарушении общественного порядка, а также в жестоком обращении с животными. Его осудили на один год условно. Также мужчина получил пожизненный запрет заводить более одной стерилизованной кошки или одного кастрированного кота. О степени вменяемости данного гражданина не сообщается.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Клиент в банке дрожащим голосом спрашивает:
– Что, мои деньги совсем исчезли?
– Нет, что вы! Деньги не могут бесследно исчезнуть! Просто теперь они у кого-то другого.

Еще анекдотов