Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Канада не будет сотрудничать с Россией

Канада не будет сотрудничать с Россией

Автор: Вячеслав Шпагин

07:23 / 5 марта 2014

Обновлено:

06:26 / 5 марта 2014

Следом за США, о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией заявила Канада.

Напомним, о решении США заморозить военное сотрудничество с РФ было объявлено в минувший вторник. Теперь и Канада решила порвать с Россией. С заявлением о прекращении военно-технического сотрудничества выступил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

«Сегодня утром я отдал распоряжение немедленно приостановить все запланированные двусторонние контакты между вооруженными силами Канады и военными РФ. Речь идёт об учениях, в частности, учениях "Бдительный орел", и запланированных встречах"», - цитирует канадца «Интерфакс».

Стоит отметить, что канадский премьер-министр сегодня заявил также, что страны большой семёрки собираются провести саммит в самое ближайшее время, хотя ранее он был запланирован в формате G8 и должен был пройти в Сочи.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
05 марта в 11:42
Ссылка
Как сутенёр скажет своим....,- так те и будут "играть на флейте".
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные доказали: если вы «жаворонок», то едите меньше, чем если вы «сова». Естественно, ведь когда «жаворонок» утром лезет в холодильник, то там пусто – «совы» всё сожрали.

Еще анекдотов