Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Камбоджийцы не могут судить Сергея Полонского из-за напряжения в стране

Камбоджийцы не могут судить Сергея Полонского из-за напряжения в стране

Камбодже не до Полонского Камбодже не до Полонского
Автор: Вячеслав Шпагин

09:28 / 20 августа 2013

Обновлено:

09:44 / 20 августа 2013

Похоже на то, что представителям камбоджийской Фемиды попросту не до Сергея Полонского.

Напомним, сейчас беглый бизнесмен находится на своём острове в Камбодже в провинции Сианук. Туда он перебазировался из Израиля, где какое-то время скрывался от российского следствия. Как сообщалось ранее, у Сергея Полонского есть проблемы с законом и в Камбодже. В декабре 2012 года он ещё с двумя россиянами повздорил с экипажем яхты, на которой отдыхал. Конфликт закончился тем, что россияне повыкидывали камбоджийцев за борт.

За это Сергею Полонскому сотоварищи грозит суд. Но он всё время откладывается в силу разных причин. Адвокат Полонского считает, что камбоджийцам попросту не до россиянина-хулигана. Страну сотрясают политические противоборства власти и тамошней оппозиции. Поэтому все резонансные дела в Камбодже откладывают в судах «на потом».

«Вердикт по делу Сергея Полонского будет вынесен судом провинции Сианук не раньше, чем полностью нормализуется политическая ситуация в стране и все вернется к норме после прошедших в июле парламентских выборов. Это могут быть недели, и могут быть месяцы. Суды сейчас работают, но многие решения по резонансным делам откладываются до более стабильных времен», - приводит РИА Новости слова адвоката Сергея Полонского, который представлял его интересы в деле о дебоше на яхте.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная арифметика.
Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить на 1000 рублей в районе Зюзино Юго-Западного округа.

Еще анекдотов