Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / К санкциям против России присоединились: Черногория, Исландия, Албания и Украина

К санкциям против России присоединились: Черногория, Исландия, Албания и Украина

Автор: Полина Виноградова

09:22 / 16 октября 2014

Обновлено:

08:53 / 16 октября 2014

Решение поддержать антироссийские санкции приняли страны-кандидаты в члены Евросоюза.

Совет Евросоюза сообщил, что к последнему пакету санкций против России присоединились: Украина, Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн и ряд других государств, являющихся кандидатами в члены ЕС.

«Страны-кандидаты в члены Евросоюза: Черногория, Исландия и Албания, а также Украина присоединяются к этому решению», - цитирует сообщение Совета ЕС РИА «Новости».

Последний пакет антироссийских санкций, принятый Евросоюзом, предусматривает  дополнительные ограничения для целого ряда российских банков и корпораций в зоне доступа к финансовому рынку ЕС. Кроме того, запрещено сотрудничество европейских компаний с российскими в сфере проектирования  добычи глубоководной арктической и сланцевой нефти, а также расширен запрет на экспорт в Россию товаров двойного назначения.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
16 октября в 09:31
Ссылка
НУ МЫ ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕМ...
Ответить
Alter Ego
16 октября в 13:50
Ссылка
"Знать она сильна, коль лает на слона." (Слон и Моська) А ведь доведут до остановки поставок газа. На недельку я бы остановил подачу газа для тренировки. Но и сейчас есть возможность поставлять газ в пределах нижней планки контракта. Когда Россия не показывает зубы, то ее начинают воспринимать, как глиняного Колосса и появляется искушение потягаться в силе с помощью оружия. Надо пресечь попытки даже подумать об этом. Как? Для этого мы и избираем и содержим власть, чтобы она думала и об этом тоже
Ответить
Alter Ego
16 октября в 14:10
Ссылка
Санкции против России, как точно подметил С.М.Миронов, носят обоюдоострый характер и являются свидетельством бессилия западных и американских партнеров. Россия не та страна, с которой можно разговаривать ультиматумами. К тому же все санкции обращаются бумерангом.
Ответить
Alter Ego
19 октября в 16:55
Ссылка

да..... особенно Исландия с Албанией наверное сами палец сосут, а все туда же

Ответить
Alter Ego
19 октября в 17:58
Ссылка

Хватит сюсюкать с Европейскими проститутками и хохляндскими лизунами обамовской задницы. Будьте тверды в отстаивании своей точки зрения! Хохлы, я пишу, именно ХОХЛЫ, никогда и ни при каких обстоятельствах не были нам братьями. Они испокон веков гнулись и перед мадьярами, и перед ляхами, и перед немчурой... А теперь и перед каждым бараком. Поза "раком" с высунутым языком и протянутой рукой - естественное положение хохлов в мире. Кем бы они себя не мнили!!

Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мне кажется, что если я попаду в ад, то это будет комната с обоями из моих старых переписок.

Еще анекдотов