Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / К осени ФМС закроет пункты временного размещения беженцев с Украины

К осени ФМС закроет пункты временного размещения беженцев с Украины

Украинские беженцы в населенном пункте Гуково в Ростовской области. Автор фото: Максим Блинов Украинские беженцы в населенном пункте Гуково в Ростовской области. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

16:03 / 11 августа 2014

Обновлено:

15:48 / 11 августа 2014

В Федеральной миграционной службе РФ рассчитывают закрыть все пункты временного размещения беженцев с Украины.

Временные палаточные городки в Крыму, Ростовской, Брянской, Белгородской, Воронежской, Ленинградской, Курской и Московской областях, а также в Севастополе, Москве и Санкт-Петербурге будут убраны к сентябрю этого года. Жителей пунктов планируется распределить по регионам России.

«Осуществлять централизованную перевозку граждан Украины и лиц без гражданства только в экстренных случаях <…> не допускать развертывания новых пунктов временного размещения», — отмечается в проекте постановления российского правительства.

Сейчас в пунктах временного размещения на российской территории находится порядка 51,5 тысячи беженцев с Украины, сообщает Газета.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Заглянула на аккаунт мужа в «Одноклассниках»: всем его одноклассницам по 25–30 лет. Похоже, в каждом классе его по два раза оставляли на второй год!

Еще анекдотов