Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Израильский батальон готов выступить миротворцем на Украине

Израильский батальон готов выступить миротворцем на Украине

Израильские военные Израильские военные
Автор: Юлия Чайка

22:04 / 5 мая 2014

Обновлено:

21:16 / 5 мая 2014

Антитеррористическое общественное движение батальон «Алия» выразило желание прибыть на Украину в качестве миротворческого корпуса.

Батальон был сформирован в 2002 году из профессиональных военных стран бывшего СССР и стран СНГ, уехавших в Израиль. Часть из них также служила в израильской армии.

В состав «Алии» входят спецназовцы, десантники, кинологи, саперы, медики и другие специалисты. Сейчас они занимаются охраной израильских поселений на спорных территориях.

«Это частная инициатива. Мы не имеем отношения к государству Израиль, и оно нас никак не поддерживает», - рассказал командир батальона Роман Ратнер. По его словам, бойцам батальона не безразлична ситуация на Украине, а особенно после случившегося в Одессе.

Роман Ратнер отметил, что батальон имеет огромный опыт работы в сложных условиях и сможет «встать между противоборствующими сторонами» для установления мира, пишут «Известия».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
06 мая в 11:29
Ссылка
что, очередные наемники из-за бугра?
Ответить
Alter Ego
08 мая в 10:08
Ссылка
Думаю что тов. Абрамович (или кто то из уважаемых евреев) должен нанять их для охраны Одессы в ответ на деяния предателя еврейского народа Коломойского (дальше режим фашистов начнет этнические чистки и начнет с еврейских толстосумов). Коломойский - супер дурень нашего времени.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная филология. Фраза из пяти подряд глаголов в неопределенной форме: «Заставить встать пойти купить выпить» – составлена грамматически правильно.
Еще анекдотов