Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Испанские фермеры жгут флаги Евросоюза из-за российских санкций

Испанские фермеры жгут флаги Евросоюза из-за российских санкций

Скриншот канала RT на youtube.com Скриншот канала RT на youtube.com
Автор: Полина Кузнецова

13:40 / 23 августа 2014

Обновлено:

16:45 / 25 августа 2014

В Каталонии протестующие сожгли флаги ЕС вместе с тоннами невостребованных фруктов.

В Испании фермеры сожгли флаги Евросоюза из-за российских санкций. В каталонском городе Лерида протестующие доставили к зданию местного правительства несколько тонн ставших невостребованными персиков и нектаринов, накрыли фрукты флагами и подожгли.

Как сообщило издание El Pais, акция была организована Ассоциацией молодых фермеров Каталонии. Фермеры возмущены действиями Брюсселя, который после введения Россией ограничений на ввоз ряда товаров из стран Европы, не предпринял эффективных мер для спасения сельскохозяйственников.

В частности, по словам представителя фермерского союза Давида Бордаса, средства, выделенные ЕС для решения проблемы экспорта испанских фруктов, не доходят до фермеров. Финансирование направляется только в правительственные органы, на социальное страхование и в транспортные компании.

Ранее Еврокомиссия пообещала выделить 125 миллионов евро на поддержку страдающих от ответных санкций России европейских сельхозпроизводителей, напоминает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (13)

Alter Ego
23 августа в 20:53
Ссылка
Лучше бы раздали все голодным , чем уничтожать.
Ответить
Alter Ego
28 августа в 23:25
Ссылка
Оно конешно. Ага. В зоне запахло жаренным. Понятно.
Ответить
Alter Ego
22 сентября в 14:17
Ссылка
если отдать голодающим то эт конечно хорошо. но и правительство тогда будет думать что все хорошо. а тут наглядно продемонстрировали что хотели
Ответить
Alter Ego
23 августа в 21:10
Ссылка
Скоро не так запрыгают, сами устроят в Европе революцию против штатов
Ответить
Alter Ego
26 августа в 02:27
Ссылка
В Африке люди голодают, а они всё сожгли. Придурочные. У меня бы рука не поднялась сделать это. Могли бы закидать их просто фруктами, но зачем сжигать?!
Ответить
Alter Ego
26 августа в 02:28
Ссылка
И таки да, простые люди в политических играх страдают в первую очередь... Так было, есть и будет... Наверно.
Ответить
Alter Ego
26 августа в 07:55
Ссылка
да действительно, протест был бы на 100% эффективнее если бы бесплатно, назло отправили бы в РОссию для детей сирот! думаю чинуши против такого жеста не протестовали бы.
Ответить
Alter Ego
26 августа в 13:26
Ссылка
Паны дерутся--у холопов чубы трещат.....
Ответить
Alter Ego
26 августа в 14:39
Ссылка
Пусть каталонцы вспомнят времена, когда им помогали против Франко, а они удавятся, но не помогут демократической Украине.
Ответить
Alter Ego
15 сентября в 09:02
Ссылка
где это демократическая УКРАИНА в верховной раде что ли где свобода слова??? журналистов убивают людей жгут -- беженцы толпой кто на восток кто на запад но бегут это по вашему демократия --за русский язык готовы этот язык вырвать --это демократия---да постеснялись бы это произносить даже --демократия
Ответить
Alter Ego
22 сентября в 14:23
Ссылка
Извините за поправку но вы в слове ОКРАИНА допустили ошибку. нет там буквы У Украина не правильно. правильно писать Окраина. и демократии там тоже нет.
Ответить
Alter Ego
26 августа в 15:49
Ссылка
> "но не помогут демократической Украине" Это, что еще за фрукт? В природе такое не встречается. Все возможности стать демократической, были уничтожены в результате гос.переворота. А помагать фашисткой хунте, нормальный человек не будет. Т.ч. уже вмерла Украина, да здраствует украина!
Ответить
Alter Ego
27 августа в 13:38
Ссылка
Хорошо , что только флаг сожгли ! Молчали, когда санкции против России их правительство поддержало , теперь пусть сами жуют свои фрукты, пока не треснут!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов