Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Испания распродает недвижимость, принадлежащую государству

Испания распродает недвижимость, принадлежащую государству

Автор: Юлия Чайка

16:08 / 2 июля 2013

Обновлено:

15:31 / 2 июля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Правительство страны приняло программу, согласно которой, в ближайшие 7 лет с торгов будет продана четверть всей государственной недвижимости.

Предполагается, что всего на торги будет выставлено порядка 15 тысяч объектов различного назначения. В том числе, офисные здания и сельскохозяйственные угодья. Начать реализацию программы планируется с продажи штаб-квартиры государственного телеканала RTVE в Галисии и Мадриде, а также, с заброшенных казарм в Севилье.

Помимо этого, через программу будут реализованы 10 особо ценных зданий. Среди них, поместье в Андалусии, включающее свыше 14 тысяч гектаров природного заповедника и особняк на центральной улице Мадрида Пасео де ла Кастеллана.

Сколько власти Испании рассчитывают заработать в рамках программы приватизации, не сообщается. Однако, в 2012 году госбюджет Испании получил 90 миллионов евро от продажи пустующие недвижимости, сообщает lenta.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Вась, а почему ты меня ночью Аллочкой назвал?
– Маша, не поверишь: приснилось, что я – Максим Галкин!

Еще анекдотов