Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Индийские власти не верят в угон Боинга для террористической атаки

Индийские власти не верят в угон Боинга для террористической атаки

Сейчас в поисках авиалайнера участвуют 26 стран, включая Россию Сейчас в поисках авиалайнера участвуют 26 стран, включая Россию
Автор: Юлия Чайка

18:58 / 17 марта 2014

Обновлено:

18:10 / 17 марта 2014

Глава МИД Индии Салман Хуршид не считает, что пропавший малазийский лайнер мог быть угнан для осуществления атаки по индийским городам.

«Я не думаю, что такое могло быть», — сказал министр. Однако он отметил, что индийские спецслужбы все же изучат «любые версии». Салман Хуршид уточнил, что Индия продолжит оказывать помощь впоисковой операции.

Ранее экс-заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Строуб Тэлбот в своем Twitter написал, что самолет мог быть угнан для того, чтобы с его помощью осуществить террористическую атаку, как это было 11 сентября в США, по одному из городов Индии.

Представители ВВС Индии и эксперты полагают, что самолет не смог бы незаметно пересечь границы индийского воздушного пространства, так как в районах его полета, развернута плотная сеть радаров, пишет РИА Новости.

Сейчас в поисках авиалайнера участвуют 26 стран, включая Россию. Малазийские власти рассматривают два варианта маршрута лайнера после смены курса – от севера Таиланда к границе Казахстана и к югу от Индонезии до юга Индийского океана. Кроме того, рассматривается версия об угоне самолета на территорию Пакистана или Афганистана, подконтрольную движению «Талибан».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Неправда, что алкоголь отключает мозги. Он просто проверяет, есть ли они в принципе.

Еще анекдотов