Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Игорь Стрелков: Славянск полностью отрезан от внешнего мира

Игорь Стрелков: Славянск полностью отрезан от внешнего мира

Игорь Стрелков. Автор фото: Андрей Стенин Игорь Стрелков. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Юлия Чайка

19:21 / 2 июля 2014

Обновлено:

19:05 / 2 июля 2014

Украинские подразделения взяли Славянск в кольцо и начинают сжимать его вокруг города.

«Противник отрезал Славянск от села Николаевка, через которое оставалась последняя «дорога жизни» между городом и внешним миром», - рассказал министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.

По его словам, силовики оттеснили ополченцев в Николаевку, где в настоящее время идёт бой. Кроме того, по сведениям ополчения, украинская артиллерия, в том числе установки «Ураган» и «Град», ведут огонь по жилым кварталам. Игорь Стрелков отметил, что «на каждого из трёх  наших бойцов приходится по одной бронеединице противника», пишет Газета.ру.

Ранее в Славянске неизвестные расстреляли пассажирский автобус, убиты два человека, ещё трое ранены.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Денис Зезин
02 июля в 20:26
Ссылка
США ВО ВСЕХ СТРАНАХ ОТКРЫВАЕТ СЛУЖБЫ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ И ИЗУЧАЮТ ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ, ВЫЯВЛЯЮТ ПРОБЛЕММНЫЕ И АПОГЕЙНЫЕ МЕСТА, КОТОРЫЕ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА ПИКЕ ВЗРЫВА. ЭТО РАЗНЫЕ ПРОБЛЕММЫ КОТОРЫЕ НАЗРЕВАЮТ ПО РАЗНЫМ ЭТНИЧЕСКИМ, ВЕРОБНЫХ, ЗЕМЕЛЬНЫХ СПОРАХ И ТАК ДАЛЕЕ РАЗНОГЛАСИЯХ. СПОНСИРУЕТ ПРОПОГАНДУ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ КОНФЛИКТА, ВЕРЬТЕ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, БУНТУЙТЕ И ТАК ДАЛЕЕ.
Ответить
Alter Ego
02 июля в 21:54
Ссылка
Военные действия на востоке Украины выгодны существующему правительству Украины: 1. погибнет значительная часть деятелей Майдана, считающих, что президент и министры Украины обязаны подчиняться им; 2. погибнет значительная часть (предпочтительно - все 100%) ополченцев ДНР и ЛНР, что ослабит политическое представление ДНР и ЛНР в судебных процессах; 3. значительное число жителей Донецка и Луганщины эмигрируют, так что на опустевшее пространство могут быть вселены массы, лояльные киевской власти.
Ответить
Alter Ego
02 июля в 22:03
Ссылка
Добавлю, что при затягивании боевых действий, установлении блокады "мятежных регионов", отсутствии "моментальной победы" - возможно распадание единства ополченцев. Начинается недовольство: мы тут три месяца воюем впроголодь, хотим "счастья, всем, даром - и пусть никто не уйдет обиженным". Так отдельные полевые командиры могут начать (и этому уже есть печальный пример) создавать свои "мини-государства".
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У наших родителей было трудное детство: даже игрушки у них были восьмибитные.

Еще анекдотов