Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Игорь Стрелков: Донецк попал в полное окружение украинских войск

Игорь Стрелков: Донецк попал в полное окружение украинских войск

Автор: Полина Кузнецова

12:47 / 9 августа 2014

Обновлено:

12:35 / 9 августа 2014

Ранее в субботу город вновь подвергся артобстрелу со стороны силовиков.

Города Донецк и Горловка оказались в полном окружении украинских силовиков, сообщил командир народного ополчения Новороссии Игорь Стрелков.

По его словам, утром в субботу, 9 августа, в Луганской области подконтрольные Киеву подразделения взяли Красный Луч - город, расположенный по трассе из Донецка в сторону России. «Донецко-Горловская группировка войск полностью окружена», - цитирует слова ополченца РИА Новости.

Ранее в субботу, около шести утра по московскому времени, Донецк вновь подвергся артиллерийской атаке: со стороны аэропорта, который контролирует украинская армия, был обстрелян Киевский район города. По информации донецкой мэрии, серьезных разрушений в результате обстрела в городе нет.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (9)

Alter Ego
09 августа в 13:37
Ссылка
Не по военному искусству.Если даже окружен,нельзя на весь мир трендеть об этом. Моральный дух войска-вот главное условие побед ("Не числом,а уменьем !" -А.В.Суворов).Сам А.В.Суворов обратил в бегство со своим семи тысячным(7000) войском сто тысячную(100 000) армию турок. Где батальоны имени Щорса,Котовского,Ковпака,Тараса Бульбы,Богдана Хмельницкого,Брежнева,Довженко,.... ?
Ответить
Alter Ego
09 августа в 14:01
Ссылка
Укры сами залезли в мышеловку. ЛНР при активной помощи добровольцев из России осуществляет прорыв блокады Донецка с севера и юга, ДНР наносит удар по центру до соединения с ЛНР. В результате 2 котла и пленных не брать.
Ответить
Alter Ego
09 августа в 15:31
Ссылка
Допригались дурики......Стрелков взят в плен.Остальных гасят без разбора.Теперь вопли рассея памаге не действуют.Хотели ДНР получили очкоер...радуйтесь.
Ответить
Alter Ego
10 августа в 09:14
Ссылка
Донецк держись!!!! Фашистам смерть!!!!
Ответить
Alter Ego
11 августа в 11:01
Ссылка
нас уже 500 тысяч полностью вооуруженных, вам фашисткие выродки мало осталось детей убивать, лучше бросайте оружие и бегите в свою америку
Ответить
Alter Ego
09 августа в 16:11
Ссылка
Разрушений нет - значит по городу не среляли PCE и ранее, а среляли ранее террористы. Сейчас им стрелять осталось только в себя.
Ответить
Alter Ego
10 августа в 09:12
Ссылка
С мозгами нормально?
Ответить
Alter Ego
10 августа в 11:28
Ссылка
Конечно, если произойдет разгром соединений бойцов Луганска или Донецка, их лидеры должны остаться там до конца все до единого, включая Стрелкова, Захарченко, Болотова и всех их замов. И если надо, погибнуть всем. Реально пострадать за "идею", которая не идеальна. Ибо на пути ее реализации погибло столько мирных жителей. К сожалению, ситуация такова, что многие замы премьер-министров ДНР и ЛНР уже укатили в Москву и живут там припеваючи... Это все "не то", "не то", это не порядочно!... Флам
Ответить
Alter Ego
11 августа в 10:58
Ссылка
карающая банда бендеровцев тупых с детства
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Интернет проводит не менее пяти часов в день за пользованием мной.

Еще анекдотов