Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Игорь Слюняев предложил расселить россиян вдоль морских и сухопутных границ

Игорь Слюняев предложил расселить россиян вдоль морских и сухопутных границ

Символический пограничный столб на пограничной заставе "Нормельн". Автор фото: Игорь Зарембо Символический пограничный столб на пограничной заставе "Нормельн". Автор фото: Игорь Зарембо
Автор: Юлия Чайка

17:06 / 4 декабря 2013

Обновлено:

16:32 / 4 декабря 2013

Глава Минрегиона Игорь Слюняев выступил с предложением о создании компактных поселений вдоль государственных границ России.

«Нам предстоит решить очень сложную задачу, связанную с тем, как удержать большую территорию малым по численности населением», — сказал министр.

Он отметил, что это единственный, по его мнению способ удержать большую территорию малому по численности населению. По его словам с похожими задачами уже сталкивались власти Канады и Австралии. Глава Минрегиона не уточнил, какие методы планируется заимствовать у иностранных коллег, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов