Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Хостелы-однодневки на украинский манер

Хостелы-однодневки на украинский манер

Автор:

06:00 / 14 марта 2012

Обновлено:

11:37 / 22 августа 2014

Статья «Хостелы-однодневки на украинский манер» из номера «Квадратъ»

№1 от 5 марта 2012

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

На время проведения чемпионата Европы по футболу в украинских городах – хозяевах первенства уже забронировано большинство номеров в отелях, и новые места для размещения раскупаются буквально сразу после появления.

Несмотря на заоблачные цены, даже самые скромные спальные места стали настоящим дефицитом. По данным ТСН (украинский инфопортал), сутки в киевских хостелах обойдутся гостям города в июне-июле в среднем в 600 гривен (по нынешнему курсу – примерно 2250 руб.), причём сами иностранные болельщики называют такие предложения относительно недорогими.

Ажиотаж привёл к открытию множества «бюджетных» ночлежек для болельщиков. Хостелы организовываются в считанные дни и в любых помещениях  – от квартир до спортзалов. Владельцы рассчитывают «отбить» вложенные в обустройство деньги, а затем вернуть помещениям изначальное состояние, потому особо не тратятся на комфорт для постояльцев, понимая, что вряд ли наспех сделанные хостелы останутся востребованными после чемпионата.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Говоришь, говоришь им: делайте бэкапы… регулярно делайте бэкапы… – ворчала уборщица, шмякая шваброй в серверной.

Еще анекдотов