Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Греция устраивает распродажу островов

Греция устраивает распродажу островов

Уже как минимум два греческих острова могут сменить своих владельцев Уже как минимум два греческих острова могут сменить своих владельцев
Автор: «Квадратъ»

21:16 / 5 мая 2012

Обновлено:

09:37 / 26 февраля 2013

Статья «Греция устроила распродажу островов» из номера «Квадратъ»

№4 от 16 апреля 2012

В ближайшее время в стране может начаться настоящая распродажа недвижимости на островах. Кроме того, на продажу будут выставлены даже целые острова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на греческие СМИ.

Многие владельцы оказались не в состоянии выплачивать налог на право владения островом, ведь его размер может достигать более 1 млн евро в год.

Уже как минимум два греческих острова могут сменить своих владельцев, сообщает французская La Tribune.

Один из них – остров Патроклос, расположенный на самой южной точке Аттики у мыса Сунион, стоимость которого оценивается в 100 млн евро. Кроме того, наследница одной из самых состоятельных семей Греции Афина Онассис выставила на продажу остров Скорпиос в Ионическом море, приобретённый Аристотелем Онассисом ещё в 1963 году.

По данным официального био­графа семьи Димитрия Лимперопулоса, остров оценивается в 500 млн евро. Впрочем, в СМИ не исключают, что семья Онассис также рассматривает вариант сдачи острова в долгосрочную аренду сроком до 99 лет, чтобы не нарушать последнюю волю Аристотеля Онассиса. В своем завещании греческий миллиардер запретил продавать Скорпиос.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
11 февраля в 00:47
Ссылка
wh0cd112848 Buy Levitra
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Только у нас вместо полиции педофилов ловят нацисты, а органы защиты правопорядка занимаются блокировкой раздач сериалов в Интернете.

Еще анекдотов