Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Госдума одобрила создание игорной зоны в Крыму

Госдума одобрила создание игорной зоны в Крыму

Крым станет домом для азарта Крым станет домом для азарта
Автор: Вячеслав Шпагин

12:46 / 4 июня 2014

Обновлено:

11:57 / 4 июня 2014

Республика Крым станет пятой игорной зоной России.

Напомним, в России существуют четыре игорные зоны: на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края и Калининградской области. Ранее президент РФ Владимир Путин предложил добавить в этот список и Крым, присоединившийся к России.

Сегодня стало известно, что законопроект о создании игорной зоны в Крыму одобрил профильный комитет Госдумы по экономической политике. Парламентариям из нижней палаты рекомендовано принять законопроект уже в первом чтении, сообщает «Интерфакс».

Где именно разместится в Крыму новая игорная зона – определят власти полуострова. Решение данного вопроса находится в их компетенции. Ранее крымские власти говорили об этом с осторожностью. Место будут подбирать тщательно, чтобы не превратить курорт в место разгула преступности и падения нравов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
05 июня в 13:35
Ссылка
Планы по созданию игорной зоны в Крыму вызывают некоторое негативное отношение. Ведь, как правильно сказал С.М.Миронов, у Крыма есть дела поважнее. Нужно решить много первоочередных социальных и экономических задач, а также подготовка к курортному сезону. Лучше бы использовали все богатство природы Крыма для детского отдыха.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги, которые отметили на карте, но забыли построить.

Еще анекдотов