Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Госдума требует провести «второй нюрнбергский процесс»

Госдума требует провести «второй нюрнбергский процесс»

Автор: Полина Виноградова

12:21 / 10 октября 2014

Обновлено:

11:28 / 10 октября 2014

Парламентарии настаивают на осуждении участников военных преступлений на Украине.

В Госдуме РФ приняли обращение к международному сообществу. Парламентарии просят провести  международное расследование преступлений, совершённых в отношении мирного населения юго-востока Украины. Об этом заявил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич. Он настаивает на организации «второго нюрнбергского процесса» против участников преступлений на Украине.

«Сегодня мир столкнулся с проявлениями настоящего геноцида по отношению к мирному населению юго-востока Украины. Действия украинских силовиков, поощряемые западными государствами, — это обыкновенный фашизм, прямая калька с того, что делали фашисты на оккупированной территории в годы Второй мировой войны. Страшно подумать: всё это происходит в XXI веке, в самом центре Европы. И ответом на это должен стать "второй нюрнбергский процесс"», - цитирует слова Клинцевича РИА «Новости».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
10 октября в 19:16
Ссылка
требовать можно только с позиции силы снова где то под Берлином--а так как силенок маловато--только сотрясать воздух--они же смеются нам в лицо
Ответить
Alter Ego
13 октября в 16:47
Ссылка
Вот интересно, отчего же во всем известном Славянске, занятом уже довольно давно украинскими военными, люди живут тихо и мирно? По логике сторонников "теории геноцида" все тамошнее русскоязычное население, то бишь, по сути, почти все жители города, давно должны быть замучены/расстреляны/заточены в специально созданные концлагеря и т.п. Но, отчего-то, вместо этого, "злобные фашисты" снабжают их всем необходимым и помогают им восстанавливать быт и инфраструктуру. Парадокс, однако.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошение о помиловании Ходорковский отправил «Почтой России» еще в 2004 году.
Еще анекдотов