Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Госдеп США: против Украины воюют выходцы из Чечни

Госдеп США: против Украины воюют выходцы из Чечни

Глава Госдепа "опознал" боевиков Глава Госдепа "опознал" боевиков
Автор: Вячеслав Шпагин

08:53 / 30 мая 2014

Обновлено:

08:06 / 30 мая 2014

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что на стороне повстанцев на Украине воюют чеченцы.

По данным Керри, чеченцы просачиваются небольшими группами через границу Украины и России, чтобы воевать на стороне повстанцев на юго-востоке. Таким образом, отвод российских войск от украинской границы может считаться лишь номинальным.

В то же время, российские власти до сих пор категорически отрицают участие каких-либо формирований, подконтрольных Москве. К примеру, ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отверг обвинения в участии в конфликте подразделений из Чечни.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
30 мая в 09:32
Ссылка
А почему-же он молчит о наёмниках из пиндостана?!?!?!?!?!?!?!
Ответить
Alter Ego
30 мая в 09:47
Ссылка
Хороший вопрос!
Ответить
Alter Ego
30 мая в 15:07
Ссылка
Можно - только Пиндостану, всем остальным - Н-И-З-З-Я-Я-А...!!!!! Кстати, если бы на месте России были США, то спецагентура давно бы "устранила" и Яроша, и Турчина, и Коломоя, да и остальных, что в общем то и правильно - меньше крови невинных, хотя бы в той же Одессе! Бешеных зверей не перевоспитаешь. Не зря сказано: "Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит!".
Ответить
Alter Ego
30 мая в 15:21
Ссылка
Совершенно верно!!!! Наш президент , бывший КГБист , хотя.... бывших не бывает , почему-же он не действует как ЦРУ???????
Ответить
Alter Ego
30 мая в 18:56
Ссылка
Наверное ЕГО смущает тот факт, что хунта долбит минометами Донбасс два месяца, а реальное сопротивление карателям оказывает горстка повстанцев. Остальные же чего-то выжидают. Шахтёры же вообще ходят на работу, увеличивая состояние всяких Ахметовых, которые, кстати, "спонсируют" карателей! И конечно рисковать жизнями российских солдат, пусть и добровольцев, ради процветания огромной пассивной массы "сидельцев-приспособленцев" глупо и преступно перед российским обществом, пусть и таким.
Ответить
Alter Ego
30 мая в 19:06
Ссылка
Продолжаю. А сколько беженцев перешло границу России? И ведь среди них есть наверное и здоровые мужики! Помните репортажи из Сирии? - Как сирийцы сажали на самолёты МЧС своих российских жён и детей, а сами сразу отправлялись на передовую? Вот они вызывают чувство восхищения и глубочайшего уважения! А здесь...
Ответить
Alter Ego
30 мая в 19:20
Ссылка
Продолжаю. Ну а что касается "...действовать как ЦРУ"? - С развалом СССР развалилась, наверное, и система КГБ -ГРУ, по крайней мере потеряны спецы высшего класса, работавшие не только за деньги. Изменилась и идеология - весьма немаловажный фактор в такой работе. Вот это всё и "минусует".
Ответить
Irina Suvorova
26 июля в 01:44
Ссылка
Чеченец не может воевать с украинцами....украинцы всегда поддерживали и были на стороне чеченского народа...украинцы были с чеченцами кода русские бомбили их дома...не верю..не может настоящий чеченец принести бомбу в дом украинца..МИР ВАМ ЧЕЧЕНЦЫ....ВЫ знаете,что такое война!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Британские учёные установили, что вопреки распространённому мнению число разводов у женщин в точности такое же, как у мужчин.
Еще анекдотов