Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Госдеп США попросил у украинских властей доказательства связи повстанцев и РФ

Госдеп США попросил у украинских властей доказательства связи повстанцев и РФ

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Автор фото: Эдуард Песов Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Автор фото: Эдуард Песов
Автор: Вячеслав Шпагин

12:34 / 5 июня 2014

Обновлено:

11:35 / 5 июня 2014

Госсекретарь США Джон Керри попросил у новоизбранного президента Украины свидетельства причастности России к действиям ополченцев.

Об этом пишет в четверг The New York Times. По данным издания, такую просьбу Джон Керри озвучил во время встречи в Варшаве с избранным президентом Украины Петром Порошенко.

Просьба поступила не в официальном, а частном порядке. При наличии твёрдых доказательств причастности России к действиям повстанцев на востоке Украины Керри намерен предъявить их на встречах с официальными лицами РФ, пишет «Интерфакс».

Следует отметить, что США и Украина уже давно обвиняют Россию в организации сепаратистской деятельности на востоке. Однако до сих пор на суд общественности не было представлено ни одного документально подтверждённого доказательства этого.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
05 июня в 13:27
Ссылка
Надо России тоже представить доказательства против США -Оружие, боевики,инструкторы, печеньки американского производства
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Думаю пойти по стопам родителей и не знаю: то ли в налоговую, то ли в полицию. Дело в том, что мама у меня вампир, а папа оборотень.

Еще анекдотов