Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Гонконгский бизнесмен отдает дочь замуж с приданным в $130 млн

Гонконгский бизнесмен отдает дочь замуж с приданным в $130 млн

Первая попытка выдать замуж девушку привлекла порядка 20 тысяч женихов Первая попытка выдать замуж девушку привлекла порядка 20 тысяч женихов
Автор: Юлия Чайка

18:02 / 24 января 2014

Обновлено:

22:15 / 24 января 2014

Сесил Чао предлагает 1 миллиард гонконгских долларов или 130 миллионов американских мужчине, который убедит выйти замуж его дочь-лесбиянку.

Впервые с подобным заявлением бизнесмен выступил в 2012 году, тогда он предлагал потенциальному зятю сумму в 2 раза меньше.

Первая попытка выдать замуж девушку по имени Гиги привлекла порядка 20 тысяч женихов. Но тогда дочь миллиардера не согласилась вступить в брак с мужчиной. Сейчас она также против идеи отца о ее замужестве.

Сама Гиги Чао, которая является ЛГБТ-активисткой, рассказала, что не обижается на своего отца, так как он желает ей счастья. Девушка также заявила, что любит отца, но не сможет вступить в брак с мужчиной.

Китайские СМИ сообщают, что у Гиги Чао есть партнерша, с которой они около 9 лет, а в 2012 году даже заключили брак во Франции, передает Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
02 февраля в 15:36
Ссылка
мне достаточно познакомится
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Рабинович разбогател и купил огромный дом. Водит приятеля по своему новому особняку:
– Вот гостиная... Это спальня... Это мой кабинет... А в этой столовой могут одновременно обедать пятьдесят человек. Не приведи Господь!

Еще анекдотов